Slavizza
Пророк
А мне как сейчас нравится, эстетичнее и гигиеничнее...И не только Наполеон мог писать в те годы с такой просьбой. Ну нравился раньше мужчинам "естественный" запах.
Это сейчас ......."Ёжик что ли ? Сдох что ли?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне как сейчас нравится, эстетичнее и гигиеничнее...И не только Наполеон мог писать в те годы с такой просьбой. Ну нравился раньше мужчинам "естественный" запах.
Это сейчас ......."Ёжик что ли ? Сдох что ли?"
Я ёрничаю))) вон кака у нас атмосфера стоит в поезде, все ждут кэпи: цыгане, медведи на готове![]()
Привет!@Alma Wade привет, смотрю заходишь, но не общаешься, молча лайкаешь и уходишь... Мало что говоришь...это болезнь нашей стодневки похоже... Может поговорим? Как ты? Тебя накатывает или не очень? Чем себя успокаиваешь? Я чайком волшебным
Захожу, читаю, писать не всегда хватает времени. Накатов уже давно нет, ностальгия бывает, но это не страшно)А чайок я сейчас как раз пытаюсь полюбить, ибо раньше успокаивалась кофейком, много слишком его пила, вот теперь сократила до минимума))@Alma Wade привет, смотрю заходишь, но не общаешься, молча лайкаешь и уходишь... Мало что говоришь...это болезнь нашей стодневки похоже... Может поговорим? Как ты? Тебя накатывает или не очень? Чем себя успокаиваешь? Я чайком волшебным
Попробуй китайские чаи))) они разного действия, есть бодрящие, есть расслабляющие, есть даже возбуждающиеА чайок я сейчас как раз пытаюсь полюбить, ибо раньше успокаивалась кофейком, много слишком его пила, вот теперь сократила до минимума))
если что могу посоветовать и свести с хорошим проверенным поставщикомНа алименты подай, ребенок сони плейстейшен попросит, что скажешь,не трать,на дите откладывай.Я не имущество делить не собираюсь, ни на алименты не подавала)) я не правильная женщина?
это у вас игрища такие?В общем не о чем тут говорить,говняша ты
Ого го... это кто такой чистый с баньки вернулсяэто у вас игрища такие?

Гы-гы-гы. Фигвам, а не алименты. У меня папик тоже мечтал, чтобы я на алименты подала, пока на меня обижался. Если человек хочет помогать и детьми общаться, он будет помогать и общаться. Зачем решение суда для этого?На алименты подай, ребенок сони плейстейшен попросит, что скажешь,не трать,на дите откладывай.
Эмоции оставь,о будущем думай.
Как двое суток без нас? Скучал?
Вот согласна с каждым словомГы-гы-гы. Фигвам, а не алименты. У меня папик тоже мечтал, чтобы я на алименты подала, пока на меня обижался. Если человек хочет помогать и детьми общаться, он будет помогать и общаться. Зачем решение суда для этого?
Ладно, сделаю вид что поверила)))плакал
жрал курицу и плакал снова
потому что хотелось шоколадку, ваши прикольчики, а не вот это вот все
Сумбур какой-то,не понял,вашей позиции,еще раз помедленнее и по понятнее,вы за алименты или против алиментов?Гы-гы-гы. Фигвам, а не алименты. У меня папик тоже мечтал, чтобы я на алименты подала, пока на меня обижался. Если человек хочет помогать и детьми общаться, он будет помогать и общаться. Зачем решение суда для этого?
Мы за то, чтоб папы помогали финансово в добровольном порядке, а не по решению суда!Сумбур какой-то,не понял,вашей позиции,еще раз помедленнее и по понятнее,вы за алименты или против алиментов?