25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
cquyz73IMq0.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Не, вот два первых класса - это жесть) В сад ходили тоже в одну группу, но мало совсем, болели часто(, мама на пенсию ушла, водили к ней как в сад) она их по всем танцам/художкам/английским/развивалкам таскала)
Я боюсь, что два раза подряд первый класс мне не потянуть будет. Собрания сейчас в школах во всех классах в одно время, как я разрываться буду? Пусть уж в один идут

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Александр_1991@

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Капитан: @Gudwin72
Зам. капитана: @Alma Wade
Ах же блин, совсем забыл отметиться, а просрочил уже два последних периода для отметки. с 26.02 по 04.03 - не курю, в нынешнем этапе также не курю. Всем добра!

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капитан: @Gudwin72
Зам. капитана: @Alma Wade
Ах же блин, совсем забыл отметиться, а просрочил уже два последних периода для отметки. с 26.02 по 04.03 - не курю, в нынешнем этапе также не курю. Всем добра!
Привет! Отметила, не забывай, мы тебя потеряли ;)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Я все это понимаю, вот и пытаюсь не накалять - письма пишу и вам тут мозг выношу. А так бы эх покусала бы словами. Да посильнее, чтобы уши пару дней горели от мата и тошнота при воспоминании об этом к горлу подкатывала
Ты не одна такая, когда проанализировала свои детские обиды и нынешние комплексы, я сама вскипаю от того, что то же применять пытаются к детям моим.
Мол "Да что, не видите, что из меня вышло с таким воспитанием? Может стоит другой подход поискать!!!" Это долгая и тяжелая тема для обсуждения. В родительском детстве тоже можно покопаться и найти причины этой может где- то хабалистости, черствости или гордыни. Я за годы делаю выводы- если сложно вместе- надо врозь

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты не одна такая, когда проанализировала свои детские обиды и нынешние комплексы, я сама вскипаю от того, что то же применять пытаются к детям моим.
Мол "Да что, не видите, что из меня вышло с таким воспитанием? Может стоит другой подход поискать!!!" Это долгая и тяжелая тема для обсуждения. В родительском детстве тоже можно покопаться и найти причины этой может где- то хабалистости, черствости или гордыни. Я за годы делаю выводы- если сложно вместе- надо врозь
Согласна полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)