Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как узнать, что уже прислали, цвет куртки и машину "как у меня"? У меня есть шарф в клеточку, кормушка для птиц, еще что-то. Если надо, завтра выставлю.
Зарядку аккумуляторного типа, невстроенный диск (не знаю как сказать, у меня ночью русских слов нет в голове), перчатки для спортзала как замшевые без пальцев, колонка- блютус (тоже ее дома зарядил, принес на природу, она играет всем музыку с его тф. Подходит или еще думать?
внешний жесткий диск - вот как называется
Зарядку аккумуляторного типа, невстроенный диск (не знаю как сказать, у меня ночью русских слов нет в голове), перчатки для спортзала как замшевые без пальцев, колонка- блютус (тоже ее дома зарядил, принес на природу, она играет всем музыку с его тф. Подходит или еще думать?
вот колонки такой нет разведаю завтра, чего он думает по этому поводу, спасибо за идею если вдруг еще мысль какая нападет - буду благодарна
в прошлом году все было понятно - беспроводные наушники и все... а в этом - вдвоем тормозим...
Привет все некурящим!
Поздравляю некурящих женщин с женским праздником!
Не буду постить открытку с букетами (пусть реальные цветы вам дарят в реале). А просто пост, что некурящая женщина просто прекрасна!
вот колонки такой нет разведаю завтра, чего он думает по этому поводу, спасибо за идею если вдруг еще мысль какая нападет - буду благодарна
в прошлом году все было понятно - беспроводные наушники и все... а в этом - вдвоем тормозим...
У моего такая. Еще он заказывал тайному Санте маленькую видеокамеру на комп, чтоб со всеми общаться. Не знаю, чем она от встроенной отличается.
Хаб, адаптер...