25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я вообще не хочу курить..но пить в стодневке ж нельзя..пока яблоками лечусь
Пить ,это когда застолье, закуска,антураж соответствующий,а когда 5 капель для лечения,это не считается,лекарств много на спирту,что их теперь тоже нельзя?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пить ,это когда застолье, закуска,антураж соответствующий,а когда 5 капель для лечения,это не считается,лекарств много на спирту,что их теперь тоже нельзя?
Не не..думаю,а вдруг понравится)Ты ж не пьешь давно..а у меня был нехороший период..давно правда,но был..боюсь теперь..лучше смородина и яблоки

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Не не..думаю,а вдруг понравится)Ты ж не пьешь давно..а у меня был нехороший период..давно правда,но был..боюсь теперь..лучше смородина и яблоки
Малиновое варенье,тоже ниче, очень помогает,и мёд!:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Малиновое варенье,тоже ниче, очень помогает,и мёд!:)
О,мед есть..чайку с медом..я и забыла про него.Все ,ушла пить и спать!Всем Отличной ночки:кому спокойной,а кому и нет))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Такое желание сильное, как будто вчера бросил
Ну да, такие припадочки еще иногда будут приходить. Отвлекись. Пройдет. У меня уже полный апофигизм по поводу курева. Знаешь, такое расслабленное "а на хрена мне это...."

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Alma Wade, отметь пожалуйста. Я в стрю и жту неделю, да и все следующие в этом месяце уж точно. Скоро будет и 2 года. Я невероятная прелесть.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
1.308
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
30.11.2017
Дневник
Читать »»
вот бухло вообще не проблема. могу по году не пить, на праздники не пить, могу просто так по настроению напиться в хламину и никакой, никакой зависимости. нет разумеется этого офиснорабского "пятницаразвратница" и прочее. с сигаретами бы так...

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
DD333DD9-4FC7-4DDC-B1B9-77FD3C520FD9.png
016C44FA-FF45-49BB-B6A5-F8FCE23FD508.png
BCBF8076-65C0-4AB8-A9BD-40AB74FF3566.png
C024F42A-85D7-4E5F-A618-6ABCA8E6F498.png
CB148B0A-0D2E-40B7-8627-1D044998A022.png
9D31DDDD-9CE6-4153-A8EA-ABF68D45EE8C.png
4E05A14D-24F6-4E5C-A785-0702467C1B23.png
Всем привет! Про отдых-ещё не решила. Хочу в Грецию, но запуталась в регионах, уже и не знаю, где лучше. Настя @UkAnastasia, ты выбрала Турцию потому, что сама хочешь? Или из предложенных вариантов больше всего подошло по совокупности?
Начну с того , что всякий раз когда я еду в какую то страну , ч отмечаю для себя что то красивое , то что мне очень понравилось в стране . Турция - я влюблена была в море , оно там очень чистое и цвет моря, я не могла налюбоваться . Но , в Турции мне очень не правились люди , ну очень очень. Потому что их поведение как пещерных людей при виде женщины в шортах , ну вообщем понимаете .
Во время беременности подсела на современные турецкие сериалы про любовь :oops:, моду , да и вообще культуру ) и я влюбилась в эту страну . За последние три года , Турция стала более европизированная что ли !!!?!!ну вообщем , я хочу туда сама ) отель не самый дешевый , со всеми удобствами ( там есть няни для малышей ) .
Теперь про Грецию . Греция моя любимая страна ) я не оч люблю Острова Греции , предпочитаю материк , в районе гор олимпа . Это Катерини, Салонники. Как варианты тоже рассматриваю Грецию и Турцию . В Греции считаю что можно снимать мини отель ( семейный) там у них в основном . В отеле несколько номеров , еду готовит семья отеля , причём безумно вкусно ) особенно лазанию :thumbsup: там не нужно наверно брать «ол ин клюзив», потому что там в тавернах очень вкусная кухня , морепродукты , мясо , и все достаточно в приемлимые цены . Особенно когда они приносят греческий салат ))) это целый тазик а не тарелка ) да ещё напоют бесплатно и мороженным накормят . Греция очень интересная и любопытная страна , много достопримечательностей , заброшенных крепостей , аболденный вид с гор . Прилагаю фото Греции ) и одно фото из Турции ) последнее

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Да ладно??? Как не искупаешься??? Я с года с дочерью одна моталась, нормально искупаешься)))) Днем на пляже укладывай ее в тенечке и купайся на здоровье))) Детки на море очень устают и спят как никогда хорошо.... И потом там полно русских с детишками, кого можно попросить на пару минут приглядеть за малышом.... Самое главное коляску с собой возьми, решит много проблем!!!
Посмотреть вложение 589494 Посмотреть вложение 589496 Посмотреть вложение 589497 Посмотреть вложение 589498 Посмотреть вложение 589499 Посмотреть вложение 589500
Уйййй) ляпота какаяяяя)))
Ну вот , теперь мне особенно не страшно . Слушай, она у меня просто такое шило , что капецццц. За ней глаз да глаз ...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Други и подруги! А кому после 100 дней курить хочется? Такое желание сильное, как будто вчера бросил...
Я уже писал по этому поводу в своем дневнике, но еще скопирую наверное и сюда. Может мое мнение кому то здесь покажется полезным. На самом деле все очень просто:
Наша жизнь, это поток событий которые проносятся мимо нас оставляя свой отпечаток. Проходя тот или иной порог на реке жизни мы так или иначе, должны делать правильные выводы, а если не делаем, то жизнь нас возвращает на круги своя. Мы не умеем слышать мир как то по другому, вот он и общается с нами принося в наш мир те или иные события, и вводя в нашу жизнь тех или иных людей, которые являются либо нашими учителями, либо учениками не зависимо от того как мы их оцениваем со своей точки зрения — положительно или отрицательно.

Сейчас прошло полгода с моей последней сигареты, и около двух месяцев после последнего, так сказать, культурного пития. А разве что то изменилось?

Я думаю, что не стоит ждать от этого каких то чудес. И более того скажу честно, если вы себя чувствуете по настоящему счастливым с алкоголем и никотином, то и не мучайте себя! Вам это не надо! Не надо возвеличивать отказ от никотина и алкоголя, делая из этого какой то культ. А именно это я зачастую и наблюдаю! Будь здоров! Бросай курить! Здоровая нация! Такое ощущение, что если ты ни когда и не курил, то срочно надо закурить, что бы вступить в эту борьбу, и потом пройдя все мучения бросить. Очень много избыточного потенциала сосредоточенно на этой проблеме так что само бросание становится каким то наркотиком. И происходит следующее явление. Курильщик отказываться от сигарет, ввиду синдрома отказа начинает вести с окружающими неадекватно, начинаются конфликты, рядом кричат о здоровом образе жизни — Давай, давай, ты не куришь, курение это яд! …..Вокруг люди бесят капец........назревает конфликт, ругаешься с близкими...... «Они все предали меня и не поддержали после того как я на них орал три дня подряд! Яж бросаю курить и все должны и обязаны понимать это!» Прям как «#яжмать» получается!...А потом на форуме добрые люди тебе напишут, что это они, самые близкие тебе люди, тебя не достойны и это нормально! Держись и ори дальше!...........Пипец поворот! Все вокруг обязаны получается терпеть меня?!

Такого мы с вами добиваемся?! Я думаю что нет! Такое счастье на фиг не кому не сдалось! И даже по прошествии года или двух можно точно также оставаться зависимыми и сходить с ума пока не поймешь основного — Нельзя остаться прежним и избавится от зависимости! Если не поменять себя, тот старый Я, так и будет хотеть бухнуть и покурить через каждые полчаса или час! Не нужно бросать курить и пить, нужно становится тем кто счастлив без никотина и алкоголя! А как вы это сделаете это исключительно ваш выбор и ни кто и ни когда не сможет показать где правильная дверь в которую вы должный войти! Единственно и неизменно должно быть одно правило - Нужно быть с собой честным!
Стал ли я другим? Да, стал! И именно с помощью этого я просто перестал курить и употреблять алкоголь в дозах претендующих на новый мировой рекорд.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)