25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 590040 Посмотреть вложение 590041 Посмотреть вложение 590042 Посмотреть вложение 590043 Посмотреть вложение 590044 Посмотреть вложение 590045 Посмотреть вложение 590046
Начну с того , что всякий раз когда я еду в какую то страну , ч отмечаю для себя что то красивое , то что мне очень понравилось в стране . Турция - я влюблена была в море , оно там очень чистое и цвет моря, я не могла налюбоваться . Но , в Турции мне очень не правились люди , ну очень очень. Потому что их поведение как пещерных людей при виде женщины в шортах , ну вообщем понимаете .
Во время беременности подсела на современные турецкие сериалы про любовь :oops:, моду , да и вообще культуру ) и я влюбилась в эту страну . За последние три года , Турция стала более европизированная что ли !!!?!!ну вообщем , я хочу туда сама ) отель не самый дешевый , со всеми удобствами ( там есть няни для малышей ) .
Теперь про Грецию . Греция моя любимая страна ) я не оч люблю Острова Греции , предпочитаю материк , в районе гор олимпа . Это Катерини, Салонники. Как варианты тоже рассматриваю Грецию и Турцию . В Греции считаю что можно снимать мини отель ( семейный) там у них в основном . В отеле несколько номеров , еду готовит семья отеля , причём безумно вкусно ) особенно лазанию :thumbsup: там не нужно наверно брать «ол ин клюзив», потому что там в тавернах очень вкусная кухня , морепродукты , мясо , и все достаточно в приемлимые цены . Особенно когда они приносят греческий салат ))) это целый тазик а не тарелка ) да ещё напоют бесплатно и мороженным накормят . Греция очень интересная и любопытная страна , много достопримечательностей , заброшенных крепостей , аболденный вид с гор . Прилагаю фото Греции ) и одно фото из Турции ) последнее
Брат моряк побывал много где по миру) но говорит стоит побывать в Турции она егосамо больше зацепила!) Он кстати в Стамбул и жить переехал) Вот и я думаю чуть попозже туда сгонять:)

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Брат моряк побывал много где по миру) но говорит стоит побывать в Турции она егосамо больше зацепила!) Он кстати в Стамбул и жить переехал) Вот и я думаю чуть попозже туда сгонять:)
Очень круто . Я очень хочу тоже побывать в Стамбуле , но это нужно ехать без ребёнка . Чтоб много гулять по городу , по всем достопримечательностям .

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро выходного дня, некуримки!:D

2514-jpg.590110

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
katenka-82, я тут собралась на японскую диету подсесть ) Диета обещает крутые результаты . Посмотрим )
Хоть на нанайскую диету садиться можно, пока булками человек не начнет шевелить, фиг ему что поможет. Нужно увеличивать активность и питаться нормальной едой.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ты был там?Расскажи?
Китай это огромная страна :)
Всего не расскажешь.
Единственно могу сказать что не надо ожидать того что обычно представляет себе европеец. Китайская кухня у нас и у них разные вещи. Для меня шокирующе было наблюдать например как профессионально у них поставлено нищенство. Это не те забулдыги которые у нас, там такие актеры это пипец. И по началу это как то приводит в ужас. Но потом ты осознаешь что здесь есть всё и всех оттенков. Я приехал и ждал когда наконец-то полетим обратно, сейчас я жду когда полечу опять. Это другой мир со своей жизнью и правилами.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)