Посмотреть вложение 590040 Посмотреть вложение 590041 Посмотреть вложение 590042 Посмотреть вложение 590043 Посмотреть вложение 590044 Посмотреть вложение 590045 Посмотреть вложение 590046
Начну с того , что всякий раз когда я еду в какую то страну , ч отмечаю для себя что то красивое , то что мне очень понравилось в стране . Турция - я влюблена была в море , оно там очень чистое и цвет моря, я не могла налюбоваться . Но , в Турции мне очень не правились люди , ну очень очень. Потому что их поведение как пещерных людей при виде женщины в шортах , ну вообщем понимаете .
Во время беременности подсела на современные турецкие сериалы про любовь
, моду , да и вообще культуру ) и я влюбилась в эту страну . За последние три года , Турция стала более европизированная что ли !!!?!!ну вообщем , я хочу туда сама ) отель не самый дешевый , со всеми удобствами ( там есть няни для малышей ) .
Теперь про Грецию . Греция моя любимая страна ) я не оч люблю Острова Греции , предпочитаю материк , в районе гор олимпа . Это Катерини, Салонники. Как варианты тоже рассматриваю Грецию и Турцию . В Греции считаю что можно снимать мини отель ( семейный) там у них в основном . В отеле несколько номеров , еду готовит семья отеля , причём безумно вкусно ) особенно лазанию
там не нужно наверно брать «ол ин клюзив», потому что там в тавернах очень вкусная кухня , морепродукты , мясо , и все достаточно в приемлимые цены . Особенно когда они приносят греческий салат ))) это целый тазик а не тарелка ) да ещё напоют бесплатно и мороженным накормят . Греция очень интересная и любопытная страна , много достопримечательностей , заброшенных крепостей , аболденный вид с гор . Прилагаю фото Греции ) и одно фото из Турции ) последнее