25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас на работе все поболели на этой неделе, по голосу друг друга не узнавали
Блин, не знаю как быть. Вчера на собеседовании был, сказали вроде как приходить в понеельник, все расскажут покажут... Нормальный офис в районе бангалор, занимаются стройматериалами. Оклад 400 рублей примерно плюс процент (это вообще нормально? Я просто на проценте особо и не был никогда) Но это не важно, напрягает то,что склада у них нету

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Блин, не знаю как быть. Вчера на собеседовании был, сказали вроде как приходить в понеельник, все расскажут покажут... Нормальный офис в районе бангалор, занимаются стройматериалами. Оклад 400 рублей примерно плюс процент (это вообще нормально? Я просто на проценте особо и не был никогда) Но это не важно, напрягает то,что склада у них нету
Процент - штука хрупкая, отзывы искал на работодателя? 400 оклад маловато для Минска, а про процент подробнее не рассказывали? Что в итоге выходит в среднем?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Процент - штука хрупкая, отзывы искал на работодателя? 400 оклад маловато для Минска, а про процент подробнее не рассказывали? Что в итоге выходит в среднем?
Эта фирма новая, они, как я понял, раньше занимались материалами, только ту фирму решили прикрыть и открыть новую, я по ЕГР посмотрел, они с декабря зарегины. Подробно не рассказывали, там был начальник по продажам, директор вроде как в понедельник должен быть.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Эта фирма новая, они, как я понял, раньше занимались материалами, только ту фирму решили прикрыть и открыть новую, я по ЕГР посмотрел, они с декабря зарегины. Подробно не рассказывали, там был начальник по продажам, директор вроде как в понедельник должен быть.
Как-то совсем новая.... Если с декабря...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну так да, вот и думаю, может еще что поискать
Если есть сомнения, поищи ещё... А с другой стороны - сходи в пн, послушай директора, посмотри по сторонам внимательно...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если есть сомнения, поищи ещё... А с другой стороны - сходи в пн, послушай директора, посмотри по сторонам внимательно...
Ну, понимаешь, очень напрягает отсутствие склада...я даже когда ИПэшником был, у меня и то склад был. А эта торговля с колес мне не очень нравится

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, понимаешь, очень напрягает отсутствие склада...я даже когда ИПэшником был, у меня и то склад был. А эта торговля с колес мне не очень нравится
Тогда ищи дальше конечно, ни к чему чтобы со старта сразу напрягало, да и с зп не очень понятно, что в итоге будет

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда ищи дальше конечно, ни к чему чтобы со старта сразу напрягало, да и с зп не очень понятно, что в итоге будет
Да и ездить туда к 8 как то не очень...вообще, большинство частных фирм с 9 начинают работать

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)