Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про Японскую диету . Я стартую с понедельника понедельник святой день ))) пару недель посижу на ней, потом попробую попасть в зал , начать заниматься . Как раз пока нога заживает после неудачного падения. https://chudo-dieta.com/diets/katal...enu-i-shema-pitania-rezultaty-i-otzyvy-s-foto
Может кто-то захочет присоединиться на диету ?) буду рада компании )
ну как-то интересненько вышло... пока я с работы перемещалась домой и толкалась в магазинах, выхватывая еду у конкурентов ты и Дмитриевна пропали с радаров... и никто толком не видел, чего случилось
Вот так вот! Кидают значит все подряд, никто ничего не смотрит, и только Хранители честно все пересматривают Эх, тяжела наша долюшка.
Ну ты то сам клип видел?
а потом как? ну когда 2 недели пройдут? есть какая-то программа выхода с диеты? меня в диетах всегда останавливает, что часто после нее набираю еще больше, чем сбросили в процессе. Да и сам формат жестких ограничений вообще не мой... я не могу без кусочка сала... у мну депрессия начинается ...
Вот так вот! Кидают значит все подряд, никто ничего не смотрит, и только Хранители честно все пересматривают Эх, тяжела наша долюшка.
Ну ты то сам клип видел?
ну как-то интересненько вышло... пока я с работы перемещалась домой и толкалась в магазинах, выхватывая еду у конкурентов ты и Дмитриевна пропали с радаров... и никто толком не видел, чего случилось
а потом как? ну когда 2 недели пройдут? есть какая-то программа выхода с диеты? меня в диетах всегда останавливает, что часто после нее набираю еще больше, чем сбросили в процессе. Да и сам формат жестких ограничений вообще не мой... я не могу без кусочка сала... у мну депрессия начинается ...
Продолжать . То есть убрать гарниры , меньше соли . Нет булкам и сникерсам . Ну только иногда . Не жрать жареного , жирного . Больше пить , больше овощей и фруктов . Это выход