25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про Японскую диету . Я стартую с понедельника :D понедельник святой день ))) пару недель посижу на ней, потом попробую попасть в зал , начать заниматься . Как раз пока нога заживает после неудачного падения.
https://chudo-dieta.com/diets/katal...enu-i-shema-pitania-rezultaty-i-otzyvy-s-foto
Может кто-то захочет присоединиться на диету ?) буду рада компании )
Хм, ну в целом интересно))) Может и присоединюсь :rolleyes:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Отзывы искала , читала об этой диете . В целом ходишь не голодный , ешь правильно ( не считая кофе по утрам ) , И абсолютно все скидывают .

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я пока что то читал на другой вкладке меня и забанили,и документы не спросили даже...
ну как-то интересненько вышло... пока я с работы перемещалась домой и толкалась в магазинах, выхватывая еду у конкурентов ты и Дмитриевна пропали с радаров... и никто толком не видел, чего случилось

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так вот! Кидают значит все подряд, никто ничего не смотрит, и только Хранители честно все пересматривают :facepalm: Эх, тяжела наша долюшка.
Ну ты то сам клип видел?:D

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Отзывы искала , читала об этой диете . В целом ходишь не голодный , ешь правильно ( не считая кофе по утрам ) , И абсолютно все скидывают .
а потом как? ну когда 2 недели пройдут? есть какая-то программа выхода с диеты? меня в диетах всегда останавливает, что часто после нее набираю еще больше, чем сбросили в процессе. Да и сам формат жестких ограничений вообще не мой... я не могу без кусочка сала... у мну депрессия начинается ...

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот так вот! Кидают значит все подряд, никто ничего не смотрит, и только Хранители честно все пересматривают :facepalm: Эх, тяжела наша долюшка.
Ну ты то сам клип видел?:D
Смотрел.А что за клип то?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Я купила себе юбку, Куртую такую , джинсовую ) на вилдберис. я не стала ее мерить ))) боюсь . Только после того как похудею буду мерить :oops:

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ну как-то интересненько вышло... пока я с работы перемещалась домой и толкалась в магазинах, выхватывая еду у конкурентов ты и Дмитриевна пропали с радаров... и никто толком не видел, чего случилось
Опять эта Дмитриевна ...)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
а потом как? ну когда 2 недели пройдут? есть какая-то программа выхода с диеты? меня в диетах всегда останавливает, что часто после нее набираю еще больше, чем сбросили в процессе. Да и сам формат жестких ограничений вообще не мой... я не могу без кусочка сала... у мну депрессия начинается ...
Продолжать . То есть убрать гарниры , меньше соли . Нет булкам и сникерсам . Ну только иногда . Не жрать жареного , жирного . Больше пить , больше овощей и фруктов . Это выход

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я купила себе юбку, Куртую такую , джинсовую ) на вилдберис. я не стала ее мерить ))) боюсь . Только после того как похудею буду мерить :oops:
у меня платье в шкафу лежит... второй год... я его до сих пор не надевала, все жду идеальной формы, иначе в нем никак... наверное, пора продавать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)