25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Тишина в экспрессе,не к добру,что то замышляют...:cool:
Я с утра в работе, вечером в стройке, поздно вечером в уборке. Даже заглянуть некогда. Во всем виновата работа :), но такая она классная, люблю ее :) Сегодня на электронном термометре играли песенку "в траве сидел кузнечик". Здорово, когда коллектив хороший

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет... Я в бешенстве с людей... Пришлось сегодня выгонять съемщиков, закурили всю квартиру, засрали все мне... :cry:
В добавок сменили пароль на вай фае и благополучно его забыли...
как выветрить табачный запах???
оооооо.... Славицаааа.... бедная.. . проветривать или обои переклеивать, смотря насколько сильно продымили, все пылесосить и стирать

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20180320_192102_2.gif

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
+ кг пока затмили все похоже
Я свои набранные 10 кг уже сбросила, по поводу кожи, я сейчас по лицу четко вижу курящих женщин -лицо серое. Причем меня эти курящие удивляют, когда рассуждают про крем или косметолога, так и хочется сказать :" брось курить и все".

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Неужели ни каких положительных изменений ,при отказе от курения,не произошло?А только+ кг ,начались?:eek:
Девушки ,ау!
Доброй ночи .
Об изменениях на лицо . Я за ними очень тщательно следила . Это служило мотивацией. И так:
-кожа стала светлее
-зубы стали светлее
-поменьше стали синяки под глазами
На второй месяц после отказа от сигарет , резко стала шелушиться кожа на лице , далее стали появляться мелкие морщины. Это случилось не только со мной , у 3 х мои подруг случились проблемы с кожей лица . Кожа лица стала резко увядать. Только цвет стал очень свежим .
Ну и плюс абсолютно все мы набрали лишние кг не менее 5 кг.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи .
Об изменениях на лицо . Я за ними очень тщательно следила . Это служило мотивацией. И так:
-кожа стала светлее
-зубы стали светлее
-поменьше стали синяки под глазами
На второй месяц после отказа от сигарет , резко стала шелушиться кожа на лице , далее стали появляться мелкие морщины. Это случилось не только со мной , у 3 х мои подруг случились проблемы с кожей лица . Кожа лица стала резко увядать. Только цвет стал очень свежим .
Ну и плюс абсолютно все мы набрали лишние кг не менее 5 кг.
Привет!!! Как твоя диета проходит?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как твоя диета проходит?
Приветик)
Диета проходит весело . Теперь нужно на работу брать с собой много овощей . Было весело , когда я на работе достала доску и нож , большую миску и начала резать салат греческий ) естественно без соли и масла ( простт лимоном залила ) короче , нарезала большую миску ))) в итоге очередь коллег с со своими тарелками - угости «:D типа ты не лопнешь деточка?)))
И ещё я съела пол кусочка пиццы настоящей итальянской ) просто к нам на работу приходил итальянец, у него своя пиццерия и он сам приготовил пиццу . Ну у меня не было выбора ))) если бы сегодня не попробовала , больше бы не было шансов )) а так вот только немного с пиццей нагрешила и все )

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неужели ни каких положительных изменений ,при отказе от курения,не произошло?А только+ кг ,начались?:eek:
Девушки ,ау!
Кожа стала лучше, раньше была сухая, часто было ощущение стянутости. Цвет лица стал лучше, зубы чуть белее, ногти растут замечательно. Намечавшаяся морщина на переносице пропала. Вот как то так))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Это стечение обстоятельств :) Простоооо
Я не хожу по гостям, дорогу домой плохо знаю)...А тут ты позвал, я ж пошла и....
Увидела фото своей квартиры и своих вещей....Брррр :)
Ну у меня эти обои поклеены на даче, и нахожусь я в 700 км от тебя, так что не переживай))) без твоего ведома на твоих квадратных метрах никто не хозяйничает;)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Я свои набранные 10 кг уже сбросила, по поводу кожи, я сейчас по лицу четко вижу курящих женщин -лицо серое. Причем меня эти курящие удивляют, когда рассуждают про крем или косметолога, так и хочется сказать :" брось курить и все".
или еще смешнее: лежит тетенька на столе у мастера по наращиванию ресниц -но во рту на переднем зубе кариес, пятки в трещинах и на жопе целлюлит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)