25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет из жаркого Тайланда!:wavespin:
Пока мой молодой человек отравился и мы сидим в номере сегодняшнее утро (на веранде:giggle:) решила зайти к вам)
В целом все хорошо, но вчера что-то не то съел, вычислить что уже не возможно, но явно не то что ела я, так как со мной тьфу-тьфу-тьфу все ок)
Было бы печальнее бегать в туалет вдвоем)
Мне вчера уже захотелось бургер или чего то не морского) и я ела обычный сэндвич, а он кальмары, так что может они... А может и уличный блин(
Надеюсь к вечеру оклемаается, уже вроде получше чем ночью.
Мы побывали на трёх пляжах, обгорели кусочками:giggle: (видимо местами,где плохо лег крем:rofl:), поплавали с масками, взяли байк)
В общем время летит:playfull: делюсь фотками:)
Посмотреть вложение 592651 Посмотреть вложение 592654 Посмотреть вложение 592657 Посмотреть вложение 592658 Посмотреть вложение 592661
Привеееет!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Пока мой молодой человек отравился и мы сидим в номере сегодняшнее утро (на веранде:giggle:) решила зайти к вам)
В целом все хорошо, но вчера что-то не то съел, вычислить что уже не возможно, но явно не то что ела я, так как со мной тьфу-тьфу-тьфу все ок)
Мне вчера уже захотелось бургер или чего то не морского) и я ела обычный сэндвич, а он кальмары, так что может они... А может и уличный блин(
Мы побывали на трёх пляжах, обгорели кусочками:giggle: (видимо местами,где плохо лег крем:rofl:), поплавали с масками, взяли байк)
Посмотреть вложение 592651 Посмотреть вложение 592654 Посмотреть вложение 592657 Посмотреть вложение 592658 Посмотреть вложение 592661
привеееет!!! :wavespin:
такие чудесные фотки, за окно даже смотреть не буду! :)
крепких жкт тебе и твоему мч :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
О, у нас без потерь! Это круто))
Я не курю конечно же). Сегодня заметила что у меня 101.
Я так ждала соточку, что благополучно ее пропустила вчера:rofl:
и мы пропустили... разяватые...
100.jpg

Поздравляю!!! Ура!!! :kiss::kiss::kiss:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Супер!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Аж морем запахло!!:)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Путешествующий мошенник

Людовик, который приехал в Ниццу, остановился в отеле «Глобус», постоянным клиентом которого он являлся.

l22-1.jpg

В отель только что прибыл путешественник с большим количеством багажа. Людовик уверен, что его знает, но не может вспомнить его имя.

l22-2.jpg

Путешественник записался под именем Дюпон, торговый представитель, и поднялся в свой номер, расположенный на первом этаже.

Путешественник вышел из отеля по своим делам, а Людовик так и не смог вспомнить, откуда он знает этого человека.

l22-3.jpg

Вечером к Людовику пришел взволнованный администратор: три чемодана, оставшиеся в номере г-на Дюпона, были украдены.

Но Людовик, наконец, узнал этого путешественника - это мошенник, с которым он уже имел дело. Людовик смог понять, что же произошло на самом деле.

ЧТО?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Рейс из Бразилии
Ответ: Людовик задержал бородача из Швеции. Он был слишком легко одет, ведь в Бразилии под Рождество лето. Без багажа.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Рейс из Бразилии
Ответ: Людовик задержал бородача из Швеции. Он был слишком легко одет, ведь в Бразилии под Рождество лето. Без багажа.
все-таки чемодан значит! и рубашки у него под пиджаком не видно было :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Путешествующий мошенник

Людовик, который приехал в Ниццу, остановился в отеле «Глобус», постоянным клиентом которого он являлся.

l22-1.jpg

В отель только что прибыл путешественник с большим количеством багажа. Людовик уверен, что его знает, но не может вспомнить его имя.

l22-2.jpg

Путешественник записался под именем Дюпон, торговый представитель, и поднялся в свой номер, расположенный на первом этаже.

Путешественник вышел из отеля по своим делам, а Людовик так и не смог вспомнить, откуда он знает этого человека.

l22-3.jpg

Вечером к Людовику пришел взволнованный администратор: три чемодана, оставшиеся в номере г-на Дюпона, были украдены.

Но Людовик, наконец, узнал этого путешественника - это мошенник, с которым он уже имел дело. Людовик смог понять, что же произошло на самом деле.

ЧТО?
А там какой ответ был????

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)