25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Путешествующий мошенник

Людовик, который приехал в Ниццу, остановился в отеле «Глобус», постоянным клиентом которого он являлся.

l22-1.jpg

В отель только что прибыл путешественник с большим количеством багажа. Людовик уверен, что его знает, но не может вспомнить его имя.

l22-2.jpg

Путешественник записался под именем Дюпон, торговый представитель, и поднялся в свой номер, расположенный на первом этаже.

Путешественник вышел из отеля по своим делам, а Людовик так и не смог вспомнить, откуда он знает этого человека.

l22-3.jpg

Вечером к Людовику пришел взволнованный администратор: три чемодана, оставшиеся в номере г-на Дюпона, были украдены.

Но Людовик, наконец, узнал этого путешественника - это мошенник, с которым он уже имел дело. Людовик смог понять, что же произошло на самом деле.

ЧТО?
это товарищ из Бразилии? сложил три чемодана в один?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Путешествующий мошенник

Людовик, который приехал в Ниццу, остановился в отеле «Глобус», постоянным клиентом которого он являлся.

l22-1.jpg

В отель только что прибыл путешественник с большим количеством багажа. Людовик уверен, что его знает, но не может вспомнить его имя.

l22-2.jpg

Путешественник записался под именем Дюпон, торговый представитель, и поднялся в свой номер, расположенный на первом этаже.

Путешественник вышел из отеля по своим делам, а Людовик так и не смог вспомнить, откуда он знает этого человека.

l22-3.jpg

Вечером к Людовику пришел взволнованный администратор: три чемодана, оставшиеся в номере г-на Дюпона, были украдены.

Но Людовик, наконец, узнал этого путешественника - это мошенник, с которым он уже имел дело. Людовик смог понять, что же произошло на самом деле.

ЧТО?
Ну это ж легко:друг в друге

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Че вы такие умные а?:)
Людовик заметил, что четыре чемодана мошенника были различного размера и могли быть вложены один в другой. Мошенник, уходя из отеля, сложил три маленьких чемодана в большой и унес их, чтобы потом получить от отеля компенсацию за их пропажу

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Кому принадлежит яйцо?
Проводя как-то неделю за городом, Холмс и Ватсон были призваны разрешить спор между двумя фермерами, поместья которых граничили друг с другом.

Вероятно, павлин фермера Смита забрел на территорию поместья фермера Джона через дырку в изгороди и снес яйцо. Для сведения скажем, что дырку эту должен был заделать Джон. Фермер Смит требует отдать яйцо ему, так как птица его, и дырку в изгороди должен починить Джон. Фермер Джон, с другой стороны, говорит, что яйцо его, так как оно снесено на его территории.

Кто же прав, по вашему мнению?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Путешествующий мошенник

l22-1.jpg

l22-2.jpg

l22-3.jpg

ЧТО?
Вы что тут загадки разгадываете?)
В детстве у папы помню загадки были вырезаны из газет и наклеяны в тетрадь, какой то там детектив был советский мультяшный, крутится на языке фамилия .. по моему на В...ааа, инспектор Варнике! Помню сложные они для меня были, жуть!)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Че вы такие умные а?:)
Людовик заметил, что четыре чемодана мошенника были различного размера и могли быть вложены один в другой. Мошенник, уходя из отеля, сложил три маленьких чемодана в большой и унес их, чтобы потом получить от отеля компенсацию за их пропажу
просто мошенник - лошара :)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вы что тут загадки разгадываете?)
В детстве у папы помню загадки были вырезаны из газет и наклеяны в тетрадь, какой то там детектив был советский мультяшный, крутится на языке фамилия .. по моему на В...ааа, инспектор Варнике! Помню сложные они для меня были, жуть!)
Ага есть такой:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому принадлежит яйцо?
Проводя как-то неделю за городом, Холмс и Ватсон были призваны разрешить спор между двумя фермерами, поместья которых граничили друг с другом.

Вероятно, павлин фермера Смита забрел на территорию поместья фермера Джона через дырку в изгороди и снес яйцо. Для сведения скажем, что дырку эту должен был заделать Джон. Фермер Смит требует отдать яйцо ему, так как птица его, и дырку в изгороди должен починить Джон. Фермер Джон, с другой стороны, говорит, что яйцо его, так как оно снесено на его территории.

Кто же прав, по вашему мнению?
Вероятно,яйца павлины не несут

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Кража из кассы

v9.jpg

- Исчезло ровно 2 056 марок. Я дважды пересчитывал сумму.
- Кого вы подозреваете в преступлении?
- Откровенно говоря, не знаю, - ответил кассир.
- Расскажите, как было дело.
- Это произошло при следующих обстоятельствах. Я пересчитывал деньги. Вдруг в комнате стало темно. Потухла лампа. Я поставил стул, вскарабкался на него и схватился за лампу. От сильного ожога я пошатнулся и свалился на пол. Некоторое время я был без сознания, а очнувшись увидел весь этот беспорядок. Деньги исчезли. По телефону я известил о случившемся заводскую охрану. Вот, пожалуй, и все, что я могу вам сообщить.
- Я обвиняю вас в краже денег! Все рассказанное - сплошной вымысел, так как...
Что сказал инспектор Варнике кассиру?

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кража из кассы

v9.jpg

- Исчезло ровно 2 056 марок. Я дважды пересчитывал сумму.
- Кого вы подозреваете в преступлении?
- Откровенно говоря, не знаю, - ответил кассир.
- Расскажите, как было дело.
- Это произошло при следующих обстоятельствах. Я пересчитывал деньги. Вдруг в комнате стало темно. Потухла лампа. Я поставил стул, вскарабкался на него и схватился за лампу. От сильного ожога я пошатнулся и свалился на пол. Некоторое время я был без сознания, а очнувшись увидел весь этот беспорядок. Деньги исчезли. По телефону я известил о случившемся заводскую охрану. Вот, пожалуй, и все, что я могу вам сообщить.
- Я обвиняю вас в краже денег! Все рассказанное - сплошной вымысел, так как...
Что сказал инспектор Варнике кассиру?
Не знаю даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)