Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот что без чемоданов, последний. У него нет даже тёплой одежды с собой, следовательно он не собирается на аляску.Горячо
Тот что без чемоданов, последний. У него нет даже тёплой одежды с собой, следовательно он не собирается на аляску.
Увлекательно
Подозрение Варнике пало на пассажира идущего последним: он один из жаркой Калифорнии отправляется на Аляску без багажа и теплой одежды.
Какие пиончики красивые)))) прям как я))) Спасибо большущее, мне год казался каким то недостижимым....
Томный взгляд со взмахом ресниц затмит любой кариес,или еще смешнее: лежит тетенька на столе у мастера по наращиванию ресниц -но во рту на переднем зубе кариес, пятки в трещинах и на жопе целлюлит....
Классное пожелание!!! Спасиииибо
Эти не завянут!!!Не заметила розы))) обошла стороной.... фу фу мне... ой,и человечки еще музыкальные прыгают!!!! Класс! а розы я тоже очень люблю!!! Но мне всегда эти букеты жаль.... выкидывать.... завядшие.....
Нет насосаЛопнувшее колесо
Находясь в отпуске в Севенне, Людовик пришел повидать фермера Матье, который по этому поводу открыл бутылочку вина.
Матье вместе с тремя сыновьями собирался ехать на своем небольшом грузовике в лес, чтобы погрузить в него заготовленные дрова.
Гораций, самый младший из сыновей, решил съездить за сигаретами в деревню, расположенную в шести километрах от фермы.
Гораций не вернулся в установленное время и Матье был вынужден уехать вместе с другими сыновьями без него.
Через десять минут после того как грузовик уехал, Людовик, оставшийся поболтать с женой фермера, увидел как возвратился Гораций.
Гораций сделал вид, что очень сожалеет, что отец с братьями уехали без него, но Людовик сомневается в его искренности.
ПОЧЕМУ ЛЮДОВИК ЗАПОДОЗРИЛ ГОРАЦИЯ В ЛЕНИ?
Поздравляю!Ты-Молодец!Классное пожелание!!! Спасиииибо
У меня нет вариантов...Мои жрут все подряд.Работаю на унитаз.Команда, особенно те, у кого есть дети, нужен совет... Малая перестала есть... От слова вообще... Началось все с прошлой недели, отказалась от мяса, жует и не глотает.... Я особо не настаивала, хотя и запереживала... Но зачем то на выходных брякнула ей не подумав, что то типа: Будешь много есть хлеба и макарон, станешь жирухой... И понеслось.... В саду не ест с тех пор ничего, кроме свежих фруктов, дома так же.... Как накормить ее, не приложу ума, злюсь на себя, весь мир... Она бледная ходит, как моль, настроение плаксивое.... Разговоры спокойные не помогают, манипуляции дедом морозом и игрушками тоже... Вся башка на бекрень