25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Кинозвезда в опасности

v31.jpg

Инспектор Варнике играл в гольф в саду отеля, когда в одном из номеров вдруг раздался выстрел. В несколько прыжков инспектор оказался на балконе первого этажа и решительно толкнул приоткрытую балконную дверь, ведущую в номер.

— Помогите, убивают! — закричала, обращаясь к Варнике, остановившаяся в этом номере известная кинозвезда. — Здесь только что был человек в маске. Он набросился на меня. Я защищалась, как могла, тогда он выстрелил. Видимо, во время борьбы мне удалось как-то выбить у него пистолет из рук. После этого он бросился к двери и скрылся в коридоре. Скорее, прошу вас, позовите полицию!
— Может быть, мне просто пригласить сюда корреспондентов, которые сидят в холле? — спросил Варнике. — Видимо, они-то вам и нужны. А полицию вряд ли стоит беспокоить из-за такого жалкого спектакля!
Почему инспектор Варнике отказался преследовать преступника?

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Тот что без чемоданов, последний. У него нет даже тёплой одежды с собой, следовательно он не собирается на аляску.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Подозрение Варнике пало на пассажира идущего последним: он один из жаркой Калифорнии отправляется на Аляску без багажа и теплой одежды.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Лопнувшее колесо

Находясь в отпуске в Севенне, Людовик пришел повидать фермера Матье, который по этому поводу открыл бутылочку вина.

l36-1.jpg

Матье вместе с тремя сыновьями собирался ехать на своем небольшом грузовике в лес, чтобы погрузить в него заготовленные дрова.

l36-2.jpg

Гораций, самый младший из сыновей, решил съездить за сигаретами в деревню, расположенную в шести километрах от фермы.

Гораций не вернулся в установленное время и Матье был вынужден уехать вместе с другими сыновьями без него.

l36-3.jpg

Через десять минут после того как грузовик уехал, Людовик, оставшийся поболтать с женой фермера, увидел как возвратился Гораций.

Гораций сделал вид, что очень сожалеет, что отец с братьями уехали без него, но Людовик сомневается в его искренности.

ПОЧЕМУ ЛЮДОВИК ЗАПОДОЗРИЛ ГОРАЦИЯ В ЛЕНИ?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Не заметила розы))) обошла стороной.... фу фу мне... ой,и человечки еще музыкальные прыгают!!!! Класс! а розы я тоже очень люблю!!! Но мне всегда эти букеты жаль.... выкидывать.... завядшие.....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Не заметила розы))) обошла стороной.... фу фу мне... ой,и человечки еще музыкальные прыгают!!!! Класс! а розы я тоже очень люблю!!! Но мне всегда эти букеты жаль.... выкидывать.... завядшие.....
Эти не завянут!!!:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лопнувшее колесо

Находясь в отпуске в Севенне, Людовик пришел повидать фермера Матье, который по этому поводу открыл бутылочку вина.

l36-1.jpg

Матье вместе с тремя сыновьями собирался ехать на своем небольшом грузовике в лес, чтобы погрузить в него заготовленные дрова.

l36-2.jpg

Гораций, самый младший из сыновей, решил съездить за сигаретами в деревню, расположенную в шести километрах от фермы.

Гораций не вернулся в установленное время и Матье был вынужден уехать вместе с другими сыновьями без него.

l36-3.jpg

Через десять минут после того как грузовик уехал, Людовик, оставшийся поболтать с женой фермера, увидел как возвратился Гораций.

Гораций сделал вид, что очень сожалеет, что отец с братьями уехали без него, но Людовик сомневается в его искренности.

ПОЧЕМУ ЛЮДОВИК ЗАПОДОЗРИЛ ГОРАЦИЯ В ЛЕНИ?
Нет насоса

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Команда, особенно те, у кого есть дети, нужен совет... Малая перестала есть... От слова вообще... Началось все с прошлой недели, отказалась от мяса, жует и не глотает.... Я особо не настаивала, хотя и запереживала... Но зачем то на выходных брякнула ей не подумав, что то типа: Будешь много есть хлеба и макарон, станешь жирухой... И понеслось.... В саду не ест с тех пор ничего, кроме свежих фруктов, дома так же.... Как накормить ее, не приложу ума, злюсь на себя, весь мир... Она бледная ходит, как моль, настроение плаксивое.... Разговоры спокойные не помогают, манипуляции дедом морозом и игрушками тоже... Вся башка на бекрень

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда, особенно те, у кого есть дети, нужен совет... Малая перестала есть... От слова вообще... Началось все с прошлой недели, отказалась от мяса, жует и не глотает.... Я особо не настаивала, хотя и запереживала... Но зачем то на выходных брякнула ей не подумав, что то типа: Будешь много есть хлеба и макарон, станешь жирухой... И понеслось.... В саду не ест с тех пор ничего, кроме свежих фруктов, дома так же.... Как накормить ее, не приложу ума, злюсь на себя, весь мир... Она бледная ходит, как моль, настроение плаксивое.... Разговоры спокойные не помогают, манипуляции дедом морозом и игрушками тоже... Вся башка на бекрень
У меня нет вариантов...Мои жрут все подряд.Работаю на унитаз.
Домой приду вечерком-гляну книжки по психологии детской,мож найду что

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)