25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Команда, особенно те, у кого есть дети, нужен совет... Малая перестала есть... От слова вообще... Началось все с прошлой недели, отказалась от мяса, жует и не глотает.... Я особо не настаивала, хотя и запереживала... Но зачем то на выходных брякнула ей не подумав, что то типа: Будешь много есть хлеба и макарон, станешь жирухой... И понеслось.... В саду не ест с тех пор ничего, кроме свежих фруктов, дома так же.... Как накормить ее, не приложу ума, злюсь на себя, весь мир... Она бледная ходит, как моль, настроение плаксивое.... Разговоры спокойные не помогают, манипуляции дедом морозом и игрушками тоже... Вся башка на бекрень
Дети они такие! Девочки!Мои худышки тоже все на диету норовят сесть, жир на костях находят!Но моей младшей уже 14, в садике такого еще не было:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Команда, особенно те, у кого есть дети, нужен совет... Малая перестала есть... От слова вообще... Началось все с прошлой недели, отказалась от мяса, жует и не глотает.... Я особо не настаивала, хотя и запереживала... Но зачем то на выходных брякнула ей не подумав, что то типа: Будешь много есть хлеба и макарон, станешь жирухой... И понеслось.... В саду не ест с тех пор ничего, кроме свежих фруктов, дома так же.... Как накормить ее, не приложу ума, злюсь на себя, весь мир... Она бледная ходит, как моль, настроение плаксивое.... Разговоры спокойные не помогают, манипуляции дедом морозом и игрушками тоже... Вся башка на бекрень
Я не ела ни в садике, ни дома, ни в школе... Просто не хотела..
Вообще подумать ннадо, до этого все нормально ж было?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не ела ни в садике, ни дома, ни в школе... Просто не хотела..
Вообще подумать ннадо, до этого все нормально ж было?
Да, ела нормально, спрашиваю болит ли что? Отвечает нет....

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
О,коктейли -супеи
Ага , один самый дешёвый коктейль 7000 р, а их нужно как минимум три с переодичномтью в неделю. И хватает его на пол года и меньше . Так же ботокс , только дороже )

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага , один самый дешёвый коктейль 7000 р, а их нужно как минимум три с переодичномтью в неделю. И хватает его на пол года и меньше . Так же ботокс , только дороже )
У меня дешевле..намного

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
короче, кто будет хорошо работать - получит новую лопату. не знаю. хорошо ли я работала, но лопату получила... кто домой, а кто до победы...:starwars:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Кушать подано!
IMG_20180321_181837_000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)