25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Господа и Дамы, коллеги -не курильщики , в команде Мистический Экспресс , новая голосовалка! Ждем Ваш голос, комментарии приветствуются!:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1472
А почему несколько вариантов нельзя? У меня "комплект автомобилиста" и ... реально ящик водки))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Подождем, может какой агроном зайдет ,или фермер:)
Для уборки льна не нужны жатки, так как его не косят, как пшеницу, а выдергивают с корнем. Этот процесс называется тереблением. Раньше лен теребили вручную, сейчас на полях в основном работают специальные льнотеребильные машины, и процесс уборки не требует большого количества рабочих рук. Выдернутый с корнем лен связывают в снопы, просушивают и обмолачивают верхушки стеблей, чтобы отделить семена.

Вот :cool:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Для уборки льна не нужны жатки, так как его не косят, как пшеницу, а выдергивают с корнем. Этот процесс называется тереблением. Раньше лен теребили вручную, сейчас на полях в основном работают специальные льнотеребильные машины, и процесс уборки не требует большого количества рабочих рук. Выдернутый с корнем лен связывают в снопы, просушивают и обмолачивают верхушки стеблей, чтобы отделить семена.

Супер!!!!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Все верно!!!:)
ответ
Преступника выдало его невежество в сельском хозяйстве: лен никогда не жнут, чтобы не разрушать его волокна, его выдергивают с корнями - теребят

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Шантажист разоблачен

v45.jpg

Уже в течение длительного времени криминалисты пытались разоблачить некоего Молле, подозреваемого в злостном шантаже. Молле и ранее привлекался к уголовной ответственности, но поймать его с поличным никак не удавалось. На допросах он категорически отрицал свою вину. Однажды Молле позвонил инспектору Варнике и настойчиво попросил его срочно прийти к нему на квартиру. Он хотел бы показать инспектору письмо от шантажиста, которое он получил несколько минут тому назад.
— Я сидел за письменным столом и писал письмо, — начал свой рассказ Молле. — Вдруг раздался звук разбитого стекла, и в комнату влетел камень с привязанным к нему письмом. Камень попал в вазу, которая стояла вот здесь, на углу стола. Сначала я подумал, что это чья-то глупая шутка. Но когда прочитал письмо, понял, что дело обстоит гораздо хуже. Вот посмотрите сами: это письмо очень похоже на те письма, которые вы мне показывали на допросах. Я должен заметить, что это — убедительное доказательство моей невиновности.
— Вы оказали себе слишком плохую услугу! Вот теперь-то дело стало совершенно ясным. На этом, пожалуй, мы и покончим с вашим неблаговидным занятием.
Какое обстоятельство позволило инспектору Варнике прийти к такому выводу

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Шантажист разоблачен

v45.jpg

Уже в течение длительного времени криминалисты пытались разоблачить некоего Молле, подозреваемого в злостном шантаже. Молле и ранее привлекался к уголовной ответственности, но поймать его с поличным никак не удавалось. На допросах он категорически отрицал свою вину. Однажды Молле позвонил инспектору Варнике и настойчиво попросил его срочно прийти к нему на квартиру. Он хотел бы показать инспектору письмо от шантажиста, которое он получил несколько минут тому назад.
— Я сидел за письменным столом и писал письмо, — начал свой рассказ Молле. — Вдруг раздался звук разбитого стекла, и в комнату влетел камень с привязанным к нему письмом. Камень попал в вазу, которая стояла вот здесь, на углу стола. Сначала я подумал, что это чья-то глупая шутка. Но когда прочитал письмо, понял, что дело обстоит гораздо хуже. Вот посмотрите сами: это письмо очень похоже на те письма, которые вы мне показывали на допросах. Я должен заметить, что это — убедительное доказательство моей невиновности.
— Вы оказали себе слишком плохую услугу! Вот теперь-то дело стало совершенно ясным. На этом, пожалуй, мы и покончим с вашим неблаговидным занятием.
Какое обстоятельство позволило инспектору Варнике прийти к такому выводу
Осколки на столе..должны быть на полу

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет.)
Голосовать пришел.
А авто-то у меня и нету. Вот незадача(((
А гипотетически сойдет?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)