25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Промышленный шпионаж

Г. Дюпон, директор департамента исследований, только что прибыл в свой кабинет; пятью минутами позже он вызвал Людовика.

l27-1.jpg

Очень слабые следы на документах, находившихся в папке, доказывают директору, что они были скопированы эти утром, перед его прибытием.

l27-2.jpg

Только уборщица имеет ключ от кабинета директора, который она оставляет открытым после уборки. Сотрудники прибывают получасом позже.

Сняв все подозрения с уборщицы, Людовик обратился к архивариусу, который сказал ему, что он прибыл на работу только в 9 часов.

l27-3.jpg

Затем у него состоялся небольшой разговор с секретарем, который был очень занят работой.

Чертежник прибыл в 9.05. Людовик, который опросил всех возможных виновников, сильно подозревает одного из трех.

КОГО ЗАПОДОЗРИЛ ЛЮДОВИК: АРХИВАРИУСА, СЕКРЕТАРЯ ИЛИ ЧЕРТЕЖНИКА? И ПОЧЕМУ?
Секретарь.Это легко-сигарета в пепельнице его

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

Удача

Титан
Реакции
50.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет!
Веселенькая тут у вас голосовалочка))))
Я проголосовала, конечно.
Но машины у меня нет:rofl: Ибо уже несколько лет пешеход я

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
katenka-82, Держи сложный;)

Операция закончилась успешно

v21.jpg

Из тюрьмы сбежал опасный преступник. Долгое время ему удавалось скрываться, но в конце концов инспектор Варнике напал на его след. В одной деревне ему и его спутнику сказали, что действительно какой-то неизвестный прошел здесь 15 минут назад и направился в сторону поля. Да, он как будто похож на человека, изображенного на фотографии, которую держал в руках инспектор. Преследователи бросились в указанном направлении. Увидев в поле человека, который жал лен, инспектор издали обратился к нему:
- Алло, не проходил ли здесь недавно высокий широкоплечий мужчина?
- Может быть, и проходил. Ничего определенного сказать не могу. Мне некогда рассматривать всех прохожих, - ответил тот, не глядя в сторону инспектора.
- Большое спасибо! - крикнул инспектор Варнике, пробегая мимо. Но вдруг он остановился, молниеносно выхватил из кармана пистолет и бросился к продолжавшему жать лен человеку. - Черт побери, чуть было не упустил этого субчика! Руки вверх! На этот раз, уважаемый, тебе не удастся ускользнуть!
Почему инспектор решил, что перед ним сбежавший преступник?

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

v21.jpg

Из тюрьмы сбежал опасный преступник. Долгое время ему удавалось скрываться, но в конце концов инспектор Варнике напал на его след. В одной деревне ему и его спутнику сказали, что действительно какой-то неизвестный прошел здесь 15 минут назад и направился в сторону поля. Да, он как будто похож на человека, изображенного на фотографии, которую держал в руках инспектор. Преследователи бросились в указанном направлении. Увидев в поле человека, который жал лен, инспектор издали обратился к нему:
- Может быть, и проходил. Ничего определенного сказать не могу. Мне некогда рассматривать всех прохожих, - ответил тот, не глядя в сторону инспектора.
- Большое спасибо! - крикнул инспектор Варнике, пробегая мимо. Но вдруг он остановился, молниеносно выхватил из кармана пистолет и бросился к продолжавшему жать лен человеку. - Черт побери, чуть было не упустил этого субчика! Руки вверх! На этот раз, уважаемый, тебе не удастся ускользнуть!
Не знаааааю

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Д

v21.jpg

ДУмаю,по кол-ву скошенной травы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)