Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ладно... ты может с теми перенеси.. мало ли, а вдруг у них интересное предложение.
и знаешь, если будут предлагать групповое собеседование - не соглашайся....
ну ладно... ты может с теми перенеси.. мало ли, а вдруг у них интересное предложение.
и знаешь, если будут предлагать групповое собеседование - не соглашайся....
так об том и речь... он ничего не заказывал, вообще ничего! гантели я уже купила... ну если только грушу боксерскую... все просит... но я ее не дотащу...
или скейт новый или как там эта штука называется... который маленький такой...
надо запускать поиск...
так об том и речь... он ничего не заказывал, вообще ничего! гантели я уже купила... ну если только грушу боксерскую... все просит... но я ее не дотащу...
надо запускать поиск...
папа, то есть дед, собрался покупать арбалет... я надеюсь, что все-таки себе... что-то мне наверное не нужен дома арбалет.. мало ли - в школу возьмет... похвастаться так сказать...
не знаю, в прошлом году в одной части была очень трагическая история по этому поводу и прыжки нонче под особым контролем... я завтра спрошу
в боровой там же вроде где-то прыгали, не?
не знаю, в прошлом году в одной части была очень трагическая история по этому поводу и прыжки нонче под особым контролем... я завтра спрошу
надо запускать поиск...
а чем она наполняется - это откуда берется? как она становится тяжелой? я думала с доставкой глянуть может.. у меня такой турник-брусья в комнате, он туда все грушу клянчил для комплекта... но не помню, где крепление для нее...