25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Товарищи потерявшиеся, вы где? :wavespin:

@Александр_1991@
@Маруся25
@Нахальный Ветер
@Lelka88
@notka
@tasha3107
@Dmisv

1364650291_630977268.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
У кого руки длиннее:rofl:
Ура!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я знал! Что ты сделаешь это!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С учетом пропорциональной сложенности блюстителей порядка, самый высокий из них должен иметь и длинные руки, которые и смогут восполнить недостающие 5-6 см

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Во имя денег

v4.jpg

— Наконец-то вы пришли, инспектор,— с радостью в голосе проговорил Мюллер.— Скорее освободите меня. Мои силы уже на исходе. Какой-то негодяй ворвался сегодня ночью в мою квартиру, связал меня и похитил драгоценности жены. Хотя мы застрахованы, но хорошо бы, если бы вы нашли преступника раньше, чем об этой истории узнает моя жена. Она сейчас как раз в отъезде.

— Расскажите мне обо всем, что случилось дальше,— попросил инспектор Варнике, освобождая между тем Мюллера от веревок.
— Это было ужасно,— простонал Мюллер.— Час за часом проходил в томительном ожидании доброго духа, который мог бы меня освободить. Рано утром я услышал, как почтальон просунул газету в дверную щель для писем. Я начал кричать, умоляя позвонить в полицию. Видимо, он и сообщил вам о случившемся. И вот вы здесь.
Инспектор Варнике на мгновение задумался, а затем сказал:
— Известно ли вам, Мюллер, что полагается за попытку обмануть страховую компанию? Наказание понесете не только вы, но и ваша жена. Ведь это она, очевидно, так заботливо привязала вас к стулу. Ей, как соучастнице, тоже не удастся выйти сухой из воды.
Почему инспектор Варнике решил, что Мюллер лжет?

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Скажу больше- и в вк не была с 10 марта. Там случаями вижу ее страничку
Не весело, из правил:
7. Абсолютно любой из 3-х разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во имя денег

v4.jpg

— Наконец-то вы пришли, инспектор,— с радостью в голосе проговорил Мюллер.— Скорее освободите меня. Мои силы уже на исходе. Какой-то негодяй ворвался сегодня ночью в мою квартиру, связал меня и похитил драгоценности жены. Хотя мы застрахованы, но хорошо бы, если бы вы нашли преступника раньше, чем об этой истории узнает моя жена. Она сейчас как раз в отъезде.

— Расскажите мне обо всем, что случилось дальше,— попросил инспектор Варнике, освобождая между тем Мюллера от веревок.
— Это было ужасно,— простонал Мюллер.— Час за часом проходил в томительном ожидании доброго духа, который мог бы меня освободить. Рано утром я услышал, как почтальон просунул газету в дверную щель для писем. Я начал кричать, умоляя позвонить в полицию. Видимо, он и сообщил вам о случившемся. И вот вы здесь.
Инспектор Варнике на мгновение задумался, а затем сказал:
— Известно ли вам, Мюллер, что полагается за попытку обмануть страховую компанию? Наказание понесете не только вы, но и ваша жена. Ведь это она, очевидно, так заботливо привязала вас к стулу. Ей, как соучастнице, тоже не удастся выйти сухой из воды.
Почему инспектор Варнике решил, что Мюллер лжет?
В дверце сейфа ключ и у Варнике в руке ключи, следовательно ни один замок не был взломан, следовательно никто никого не грабил :ku:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Вы не поверите, а может поверите. Хотя вам все равно пофиг. Но я сегодня очень хочу выпить и пожрать нормально.
С 4 го Января так не хотел....
Погода мать ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)