25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да ладно, самый дорогой? Чё в нём дорогого то?)
Именно бриллианты делают торт таким дорогим: он побил предыдущий рекорд Дебби Уингхэм и обошелся более чем в $ 1,2 млн. На изготовление сладкого чуда дизайнер потратила 10 дней

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-diz...uda-uznaete-odnu-izvestnuyu-lichnost-1724415/ © AdMe.ru

S

SerezhaEvil

Именно бриллианты делают торт таким дорогим: он побил предыдущий рекорд Дебби Уингхэм и обошелся более чем в $ 1,2 млн. На изготовление сладкого чуда дизайнер потратила 10 дней

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-diz...uda-uznaete-odnu-izvestnuyu-lichnost-1724415/ © AdMe.ru
А ну тогда понятно) Хз, я считаю бредом украшать бриллиантами торт)) Торт надо есть))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

согласна! торты такие торты...:angel:
Бриллианты какие-то...Вот:

img_0314-1.jpg

Кра со та))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Но так только с тортами прокатит) Эклеры и профитроли например надо будет просто делить:D
да, точно! как же я про них забыла... эх, профитрольку бы сейчас... хоть пеки завтра... ну а что еще остается:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
дома заговорили про термальные источники... так захотелось :) что-то меня все в крайности забрасывает и все время чего-то хочется :)

S

SerezhaEvil

да, точно! как же я про них забыла... эх, профитрольку бы сейчас... хоть пеки завтра... ну а что еще остается:)
Нашёл вафли, хоть что-то..:D Печь профитрольки конечно тот ещё геморрой..Хотя..Средне в общем)

S

SerezhaEvil

дома заговорили про термальные источники... так захотелось :) что-то меня все в крайности забрасывает и все время чего-то хочется :)
Меня в крайности чёто только по поводу еды бросает))Сегодня по крайней мере))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)