Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был результат -1,5 кг с понедельника по сегодняшнее утро. Но на обеде мы поздравляли мою подругу , а та заказала всякие пироги и вкусняшки и естественно Настя забила и пошла все поедать( и вообщем на весах +1 кг .
Ну ладно ) бывает) я курить тоже не с первого раза бросила )))
С завтрашнего дня продолжаю диету )
Спасибо за интерес и вопрос
Был результат -1,5 кг с понедельника по сегодняшнее утро. Но на обеде мы поздравляли мою подругу , а та заказала всякие пироги и вкусняшки и естественно Настя забила и пошла все поедать( и вообщем на весах +1 кг .
Ну ладно ) бывает) я курить тоже не с первого раза бросила )))
С завтрашнего дня продолжаю диету )
Спасибо за интерес и вопрос
Болит плечо,в месте прикрепления мышц...что делать?
Возможно ,потянула,так как руку не поднять и не отвести вперед.
Разогревающие мази и уколы не предлагайте..болит ооочень.руль с трудом держу
надобно запланировать культурную программу в Питере... я была прошлый раз в Мюзик холле, Мастер и Маргарита - восторг абсолютный, хочу еще Онегина там же посетить. очень рекомендуют...
Доброе утро ) а я сегодня иду к стилисту по волосам)
Вообщем мне ее посоветовали , что она видит по человеку, какой цвет, стрижка идёт . И сегодня она будет менять меня. Буду выходить из темного цвета и убирать длину
Доброе утро ) а я сегодня иду к стилисту по волосам)
Вообщем мне ее посоветовали , что она видит по человеку, какой цвет, стрижка идёт . И сегодня она будет менять меня. Буду выходить из темного цвета и убирать длину