Nasten_ok
Пророк
Привет всем. Переведите в Выбор, плиз.
Оля, привет!
Как? почему так случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем. Переведите в Выбор, плиз.
Привет! Рассказывай, что случилосьПривет всем. @Alma Wade, @Gudwin72 Переведите в Выбор, плиз.
Привет! С какой это радости, тебя переводить? Чтоли закурила?Привет всем. @Alma Wade, @Gudwin72 Переведите в Выбор, плиз.
Привет всем. @Alma Wade, @Gudwin72 Переведите в Выбор, плиз.
Закурила на разок или хочешь и дальше курить?Итого. Закурила. Почему? Думаю все утро вот. Ну дура конечно, чего уж тут. Любые попытки объяснить выглядят как попытка оправдаться.
В мою жизнь возвращается ситуация из прошлого, к которой я оказалась не готова. Серьезная отвратительная выматывающая.
Дальше не хочу, но разобраться хочу, почему... мотивации не хватило или чего...Закурила на разок или хочешь и дальше курить?
Как ощущения, помогло психологически?
А ситуация очень личная или можешь с нами поделиться?
В любом случае ты не дура, никто не застрахован! Мы тебя любим любой
И спасибоЗакурила на разок или хочешь и дальше курить?
Как ощущения, помогло психологически?
А ситуация очень личная или можешь с нами поделиться?
В любом случае ты не дура, никто не застрахован! Мы тебя любим любой
Я понимаю ... именно по опыту, детскому.Дальше не хочу, но разобраться хочу, почему... мотивации не хватило или чего...
Ситуация семейная... У меня отец дико пил... Вот прям запоями, и буйный... Досталось от души. У кого есть опыт жизни с алкоголиком, те знают.. Ну вот после смерти бабушки, его мамы, услышала вчера до тошноты знакомые интонации... А дома сигареты были... Мама балуется снова... Ну и вот как бы...
А так планирую в понедельник снова отметиться с тем самым текстом
Что-то вроде... Паника была или истерика, что-то среднее. А я уже была не в лучшей форме... Ай... Злюсь на себя... Но прорвемсяЯ понимаю ... именно по опыту, детскому.
В общем ты перенервничала получается?
У меня вот самый большой страх именно нервов....
Хотя, ты смерть близкого человека перенесла, а тут не сдержалась...
Попробуй разобраться да, не зная тебя лично сложно что-то дельное сказать наверняка. Могу невпопад предполагать. Но думаю, раз ситуацию более серьезную ты пережила без курения-справишься и с этой!
В подобных ситуациях наличие дома сигарет наверное играют решающую роль...Что-то вроде... Паника была или истерика, что-то среднее. А я уже была не в лучшей форме... Ай... Злюсь на себя... Но прорвемся
Конечно прорвемся! Не грузись, с кем не бывает! Не комплексуй и себя не обвиняй! Все наладится! Такая красотка, весна , витаминов не хватает, всяко бывает в жизни, все будет хорошо!Что-то вроде... Паника была или истерика, что-то среднее. А я уже была не в лучшей форме... Ай... Злюсь на себя... Но прорвемся
Плацебо в твоем случае?)А мне еще табекс помогает в таких ситуациях. Конечно в основном поначалу помню такие, но один раз пила по прошествии месяца или нескольких, уже не помню в той ситуации о которой выше писала или в другой.
Конечно говорят, что он помогает от накопительного эффекта, но на мне и разово работает) может самовнушение)
Да фиг знает)Плацебо в твоем случае?)
Неа..это по разному..у меня 5!!!!пачек дома..и не тянет курить вообще..вина б выпила...а курить вообще нет .Ах да -электронная тоже лежит..нашла старый "Беломор",блок еще какого-тоВ подобных ситуациях наличие дома сигарет наверное играют решающую роль...
Когда у меня зимой было желание сорваться только холод в совокупности с зареванным лицом сдержал меня от похода в магазин... Сейчас сложнее, страшнее, сейчас нельзя нервничать) теплеет))
В общем наличие сигарет дома-зло. Скажи маме чтобы прятала их!)