25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Неа..это по разному..у меня 5!!!!пачек дома..и не тянет курить вообще..вина б выпила...а курить вообще нет .Ах да -электронная тоже лежит..нашла старый "Беломор",блок еще какого-тоBullshit15
кстати да... Дмитриевна вообще в сумке сигареты долго носила - кто-то попросил купить, так так и носила с собой... но в моем случае их рядом быть не должно :)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неа..это по разному..у меня 5!!!!пачек дома..и не тянет курить вообще..вина б выпила...а курить вообще нет .Ах да -электронная тоже лежит..нашла старый "Беломор",блок еще какого-тоBullshit15
Так тут вопрос, были ли у тебя ситуации в которых ты хотела/могла сорваться)
сейчас положи со мной рядом сигареты-я не закурю, но в ситуации когда готова сорваться отсутствие их рядом может спасти...
Если ситуация была, а ты сдержалась - значит ты сильная и молодец:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н
Так тут вопрос, были ли у тебя ситуации в которых ты хотела/могла сорваться)
сейчас положи со мной рядом сигареты-я не закурю, но в ситуации когда готова сорваться отсутствие их рядом может спасти...
Если ситуация была, а ты сдержалась - значит ты сильная и молодец:)
Насть..они постоянно..каждый день,даже сейчас:так упоительно таскать на себе мать,получая ей надбавку за инвалидность,которую она пропивает:D.Это просто страх ,Насть.Я до сих пор помню как руки не чувствовала..а дети ведь у меня,мотивашка сильная просто)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
@Ягуарка, @katenka-82 не переживайте. Ваши нервы по поводу алкоголизма близких имеют вполне определенное название - созависимость. Это лечится, надо просто признать проблему. Девочки, вы не можете контролировать жизнь взрослых людей, но вы в состоянии изменить и сделать счастливой свою жизнь! Ягуарка, надеюсь, ты останешься с нами, мы тебя очень любим

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуарка, @katenka-82 не переживайте. Ваши нервы по поводу алкоголизма близких имеют вполне определенное название - созависимость. Это лечится, надо просто признать проблему. Девочки, вы не можете контролировать жизнь взрослых людей, но вы в состоянии изменить и сделать счастливой свою жизнь! Ягуарка, надеюсь, ты останешься с нами, мы тебя очень любим
И это правда):D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера пришла поздно и не успела ни Пасху сделать ,ни кулич..сейчас приду и буду готовить.Подскажите,может,кто знает рецепт быстрого кулича..я не нашла

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я задачку могу , вместо рецепта, легкую:)

Страшная находка

«Уазик» с Анискиным и Сидоровым затормозил возле типового пятиэтажного дома. Три часа ночи, промозглая погода, а к тому же сама причина вызова – обнаружение тела со следами насильственной смерти в мусорном баке – разумеется, не добавляла нашим сыщикам настроения. Сидоров всю дорогу мрачно бубнил про «собачью жизнь», а Анискин насвистывал «Наша служба и опасна, и трудна», что было для него признаком крайнего раздражения.

Участковый Небабко, встретивший сыщиков, при свете карманного фонарика показал скрюченный труп в мусорном баке и вкратце рассказал:

– Труп обнаружил жилец пятиэтажки Хитрецов. Он нам и позвонил по мобильному. Я прибыл почти сразу, мы стояли вас здесь ждали, но Хитрецов замерз, и я вот буквально пару минут назад разрешил ему подняться домой – он был легко одет. Так что он вас ждет.

Анискин с Сидоровым поднялись на второй этаж к Хитрецову. Тот, все еще дрожа от холода, пригласил сыщиков на кухню и принялся заваривать чай.

– Расскажите, что произошло, – попросил Анискин.

– Дык, это, – слегка несвязно, что, в общем-то, не удивительно в подобных обстоятельствах, начал Хитрецов. – Пришел ко мне сегодня вечером Колька Бородкин. Ну, посидели с ним, выпили. Потом еще за одной сбегали. Потом Колька домой пошел. А я через полчасика решил прогуляться.

– В такую гадскую ночь? – удивился Сидоров.

an25.jpg

– Ну дык, это… проветриться хотел, протрезветь немного! Мне ж на работу завтра – я слесарем в ЖЭКе работаю. Ну и это… мусор заодно решил вынести, а то жена завтра с ночной смены бы пришла и устроила скандал, что я по дому ничего не делаю и даже за собой свинарник оставляю. Она это… всегда так говорит!

– Ясно, – сделал пометку в протоколе Анискин. – Продолжайте!

– Ну, я это… дошел до помойки, ведро опорожнил, в бак заглянул – а там что-то светлеет. Присмотрелся – итить! – это ж мертвяк! Присмотрелся еще внимательнее – растудыть ее налево! – мертвяк-то – Колька! Это что ж деется-то, граждане мильционеры?! Человек, значится, домой пошел, ну да, выпимши маненько, а его, значит, хулиганы неизвестные ножичком два раза чик в спину – и прости-прощай!

– Непростое время, – сочувственно вздохнул Анискин. – А дальше что?

– Ну дык, это… позвонил я по «02». Мне сказали никуда не уходить. Потом участковый подъехал. Вот мы вас ждали-ждали, а потом я попросился домой подняться – очень уж зябко. Только чайник поставил – тут и вы пришли.

– Мне все ясно, гражданин Хитрецов, – захлопнул папочку Анискин. – Вы задержаны по подозрению в убийстве гражданина Бородкина. Попрошу спуститься с нами в комфортабельный лимузин типа «УАЗ» и со всеми удобствами доехать до отдела милиции.

…Вскоре Хитрецов повинился в том, что в ту ночь выпил с Бородкиным две бутылки «ссоры». А дальше произошло «типично русское убийство»: пьяная ссора на пустом месте, два удара ножом. Затем Хитрецов отнес труп и сбросил его в мусорный бак, но, опасаясь, что подозрения падут на него, сам вызвал милицию.

Почему же Анискин не поверил Хитрецову?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Страшная находка

«Уазик» с Анискиным и Сидоровым затормозил возле типового пятиэтажного дома. Три часа ночи, промозглая погода, а к тому же сама причина вызова – обнаружение тела со следами насильственной смерти в мусорном баке – разумеется, не добавляла нашим сыщикам настроения. Сидоров всю дорогу мрачно бубнил про «собачью жизнь», а Анискин насвистывал «Наша служба и опасна, и трудна», что было для него признаком крайнего раздражения.

Участковый Небабко, встретивший сыщиков, при свете карманного фонарика показал скрюченный труп в мусорном баке и вкратце рассказал:

– Труп обнаружил жилец пятиэтажки Хитрецов. Он нам и позвонил по мобильному. Я прибыл почти сразу, мы стояли вас здесь ждали, но Хитрецов замерз, и я вот буквально пару минут назад разрешил ему подняться домой – он был легко одет. Так что он вас ждет.

Анискин с Сидоровым поднялись на второй этаж к Хитрецову. Тот, все еще дрожа от холода, пригласил сыщиков на кухню и принялся заваривать чай.

– Дык, это, – слегка несвязно, что, в общем-то, не удивительно в подобных обстоятельствах, начал Хитрецов. – Пришел ко мне сегодня вечером Колька Бородкин. Ну, посидели с ним, выпили. Потом еще за одной сбегали. Потом Колька домой пошел. А я через полчасика решил прогуляться.

an25.jpg

– Ну дык, это… проветриться хотел, протрезветь немного! Мне ж на работу завтра – я слесарем в ЖЭКе работаю. Ну и это… мусор заодно решил вынести, а то жена завтра с ночной смены бы пришла и устроила скандал, что я по дому ничего не делаю и даже за собой свинарник оставляю. Она это… всегда так говорит!

– Ну, я это… дошел до помойки, ведро опорожнил, в бак заглянул – а там что-то светлеет. Присмотрелся – итить! – это ж мертвяк! Присмотрелся еще внимательнее – растудыть ее налево! – мертвяк-то – Колька! Это что ж деется-то, граждане мильционеры?! Человек, значится, домой пошел, ну да, выпимши маненько, а его, значит, хулиганы неизвестные ножичком два раза чик в спину – и прости-прощай!

– Ну дык, это… позвонил я по «02». Мне сказали никуда не уходить. Потом участковый подъехал. Вот мы вас ждали-ждали, а потом я попросился домой подняться – очень уж зябко. Только чайник поставил – тут и вы пришли.

– Мне все ясно, гражданин Хитрецов, – захлопнул папочку Анискин. – Вы задержаны по подозрению в убийстве гражданина Бородкина. Попрошу спуститься с нами в комфортабельный лимузин типа «УАЗ» и со всеми удобствами доехать до отдела милиции.

…Вскоре Хитрецов повинился в том, что в ту ночь выпил с Бородкиным две бутылки «ссоры». А дальше произошло «типично русское убийство»: пьяная ссора на пустом месте, два удара ножом. Затем Хитрецов отнес труп и сбросил его в мусорный бак, но, опасаясь, что подозрения падут на него, сам вызвал милицию.

Даже не дочитала..ведро ж полное мусорное

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
останусь, конечно. поистерила и хватит :)
созависимость - я тут уже курс проходила, чтобы отделить себя от этой ситуации.
но мне не хочется, чтобы это снова начиналось - потому что меня опять будут в это вовлекать... я даже не знаю как это назвать...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я на тестирование кресел ездил, до обеда, то есть примерял свой зад к креслу. Потом анкету заполнял. Это подбирают для новой операторной , на ЗСНХ. Вот одно из них, мне понравилось,кстати;)
IMG_20180406_114238.jpg

Вот к нему описание ;)
IMG_20180406_112557.jpg

А вот это я нашел в интернете :facepalm:
large_Кресло_руководителя_wilkhahn_on.jpg

Wilkhahn ON
от 205 274 руб

Кресло руководителя от премиального Немецкого бренда. Множество наград за эргономику и дизайн. Выполняется в любых цветах и материалах.

Я в шоке от цены:eek::facepalm:

Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Страшная находка

an25.jpg

Ну ,еще знал про 2 удара ножичком

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на тестирование кресел ездил, до обеда, то есть примерял свой зад к креслу. Потом анкету заполнял. Это подбирают для новой операторной , на ЗСНХ. Вот одно из них, мне понравилось,кстати;)
Посмотреть вложение 603545
Вот к нему описание ;)
Посмотреть вложение 603546

А вот это я нашел в интернете :facepalm:
large_Кресло_руководителя_wilkhahn_on.jpg

Wilkhahn ON
от 205 274 руб

Кресло руководителя от премиального Немецкого бренда. Множество наград за эргономику и дизайн. Выполняется в любых цветах и материалах.

Я в шоке от цены:eek::facepalm:
Круто..1/4 моей машины

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)