25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wavespin: Жду отметок!!! :wavespin: @Нахальный Ветер @Lelka88
4E570DF7-E133-4732-933A-C576F9CBF374.jpeg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Оль! Привет! Как здоровье твое? Как состояние? Настроение? А про репортаж....да...на два часа залегла полежать днем- кайф!
Привет! :kiss::kiss::kiss: Соскучилась по тебе, крошка :) все хорошо, я болею, на улице весна, хотя... что-то не то... а вот: голос вернулся, на улице весна... у меня впереди еще 4 дня дома - ну чем не жизнь! И экспресс такой мистический - прошлую пятницу в Минске появился неожиданный, но очень приятный гость... короче, все хорошо... только желтые шпильки еще не купила... а мне без них этой весной никак нельзя....

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! :kiss::kiss::kiss: Соскучилась по тебе, крошка :) все хорошо, я болею, на улице весна, хотя... что-то не то... а вот: голос вернулся, на улице весна... у меня впереди еще 4 дня дома - ну чем не жизнь! И экспресс такой мистический - прошлую пятницу в Минске появился неожиданный, но очень приятный гость... короче, все хорошо... только желтые шпильки еще не купила... а мне без них этой весной никак нельзя....
Желтые шпильки? Я вообще со своей жизнью все пропустила? Это что то такое....особенное? Блин, интрига...
А что за гость? Это больше интересуют. Не раз убеждалась, что женское любопытство куда угодно заведет...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Желтые шпильки? Я вообще со своей жизнью все пропустила? Это что то такое....особенное? Блин, интрига...
А что за гость? Это больше интересуют. Не раз убеждалась, что женское любопытство куда угодно заведет...
ишь любопытна какая :)
Ну как-то вот так получилось - гость приехал из стольного града другого государства. Я думала, он пошутил, а он реально приехал к концу рабочего дня :)
Ну а шпильки - понимаешь, очень нужны! не могу объяснить... логике неподвластно :)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
ишь любопытна какая :)
Ну как-то вот так получилось - гость приехал из стольного града другого государства. Я думала, он пошутил, а он реально приехал к концу рабочего дня :)
Ну а шпильки - понимаешь, очень нужны! не могу объяснить... логике неподвластно :)
Ухтыпухты!!!! Вот молодец какой гость. Это ж полдня ехать, да?Ну мистический экспресс... Я после себя теперь не удивляюсь, просто радуюсь всему. А про шпильки- ну теперь понимаю. Настроение женское- весчь нелогичная, но милая
SGK579Ist0E.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ухтыпухты!!!! Вот молодец какой гость. Это ж полдня ехать, да?Ну мистический экспресс... Я после себя теперь не удивляюсь, просто радуюсь всему. А про шпильки- ну теперь понимаю. Настроение женское- весчь нелогичная, но милаяПосмотреть вложение 608239
ну так... чуть больше 700 км...

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)