S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.961 Ягуарка написал(а): если только @SerezhaEvil на тортик или с тортиком заглядывает... да, Сереж? Нажмите для раскрытия... Бдыщ, именно
Ягуарка написал(а): если только @SerezhaEvil на тортик или с тортиком заглядывает... да, Сереж? Нажмите для раскрытия... Бдыщ, именно
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.962 SerezhaEvil написал(а): Бдыщ, именно Нажмите для раскрытия... ой ну ты невозможно очарователен
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.963 SerezhaEvil написал(а): Бдыщ, именно Нажмите для раскрытия... у нас тут вечеринка, народу - не протолкнуться... я уж третий час как войти не могу..
SerezhaEvil написал(а): Бдыщ, именно Нажмите для раскрытия... у нас тут вечеринка, народу - не протолкнуться... я уж третий час как войти не могу..
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.964 Ягуарка написал(а): ой ну ты невозможно очарователен Нажмите для раскрытия... Потому что с тортелем пришёл?
Ягуарка написал(а): ой ну ты невозможно очарователен Нажмите для раскрытия... Потому что с тортелем пришёл?
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.965 SerezhaEvil написал(а): Потому что с тортелем пришёл? Нажмите для раскрытия... да вообще... и так быстро)))
SerezhaEvil написал(а): Потому что с тортелем пришёл? Нажмите для раскрытия... да вообще... и так быстро)))
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.966 Ягуарка написал(а): у нас тут вечеринка, народу - не протолкнуться... я уж третий час как войти не могу.. Нажмите для раскрытия... Да я уж вижу..Самому пришлось из кондитерской к вам сюда на вертолёте лететь, на машине не проехать
Ягуарка написал(а): у нас тут вечеринка, народу - не протолкнуться... я уж третий час как войти не могу.. Нажмите для раскрытия... Да я уж вижу..Самому пришлось из кондитерской к вам сюда на вертолёте лететь, на машине не проехать
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.967 SerezhaEvil написал(а): Потому что с тортелем пришёл? Нажмите для раскрытия... я тут чет с ума схожу потихоньку...
SerezhaEvil написал(а): Потому что с тортелем пришёл? Нажмите для раскрытия... я тут чет с ума схожу потихоньку...
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.968 Ягуарка написал(а): да вообще... и так быстро))) Нажмите для раскрытия... Я как-то вовремя обновляю форум)) Час меня не было почти, только ты написала и я как раз обновил))
Ягуарка написал(а): да вообще... и так быстро))) Нажмите для раскрытия... Я как-то вовремя обновляю форум)) Час меня не было почти, только ты написала и я как раз обновил))
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.969 Ягуарка написал(а): я тут чет с ума схожу потихоньку... Нажмите для раскрытия... Чего такое?
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.970 SerezhaEvil написал(а): Да я уж вижу..Самому пришлось из кондитерской к вам сюда на вертолёте лететь, на машине не проехать Нажмите для раскрытия... ну, кто бы мог подумать, что будет такой оглушительный успех...
SerezhaEvil написал(а): Да я уж вижу..Самому пришлось из кондитерской к вам сюда на вертолёте лететь, на машине не проехать Нажмите для раскрытия... ну, кто бы мог подумать, что будет такой оглушительный успех...
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.971 SerezhaEvil написал(а): Чего такое? Нажмите для раскрытия... от безудержного веселья... так-то все вроде норм))
SerezhaEvil написал(а): Чего такое? Нажмите для раскрытия... от безудержного веселья... так-то все вроде норм))
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.972 Ягуарка написал(а): ну, кто бы мог подумать, что будет такой оглушительный успех... Нажмите для раскрытия... Надо фейс-контроль и дресс-код вводить, а то такие толпы народу это явный перебор))
Ягуарка написал(а): ну, кто бы мог подумать, что будет такой оглушительный успех... Нажмите для раскрытия... Надо фейс-контроль и дресс-код вводить, а то такие толпы народу это явный перебор))
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.973 Ягуарка написал(а): от безудержного веселья... так-то все вроде норм)) Нажмите для раскрытия... Так ты к нам заходи) У нас правда тоже не сильно активнее иногда, но иногда прорывает на поболтать
Ягуарка написал(а): от безудержного веселья... так-то все вроде норм)) Нажмите для раскрытия... Так ты к нам заходи) У нас правда тоже не сильно активнее иногда, но иногда прорывает на поболтать
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.974 SerezhaEvil написал(а): Надо фейс-контроль и дресс-код вводить, а то такие толпы народу это явный перебор)) Нажмите для раскрытия... ты знаешь, я уже тоже подумала... и вход по контромаркам
SerezhaEvil написал(а): Надо фейс-контроль и дресс-код вводить, а то такие толпы народу это явный перебор)) Нажмите для раскрытия... ты знаешь, я уже тоже подумала... и вход по контромаркам
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.975 Ягуарка написал(а): от безудержного веселья... так-то все вроде норм)) Нажмите для раскрытия... Я ж вернулась!Не грусти
Ягуарка написал(а): от безудержного веселья... так-то все вроде норм)) Нажмите для раскрытия... Я ж вернулась!Не грусти
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.976 SerezhaEvil написал(а): Так ты к нам заходи) У нас правда тоже не сильно активнее иногда, но иногда прорывает на поболтать Нажмите для раскрытия... ну вы там даже на кляксу на этой неделе - молодцы
SerezhaEvil написал(а): Так ты к нам заходи) У нас правда тоже не сильно активнее иногда, но иногда прорывает на поболтать Нажмите для раскрытия... ну вы там даже на кляксу на этой неделе - молодцы
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.977 Ягуарка написал(а): ты знаешь, я уже тоже подумала... и вход по контромаркам Нажмите для раскрытия... Только по приглашениям, и никаких +1 и подобного)))А то это не в какие ворота
Ягуарка написал(а): ты знаешь, я уже тоже подумала... и вход по контромаркам Нажмите для раскрытия... Только по приглашениям, и никаких +1 и подобного)))А то это не в какие ворота
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.978 katenka-82 написал(а): Я ж вернулась!Не грусти Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #31.979 Ягуарка написал(а): ну вы там даже на кляксу на этой неделе - молодцы Нажмите для раскрытия... У нас под конец недели обычно я смотрю активность прёт, в первые дни тухляк как сегодня например))
Ягуарка написал(а): ну вы там даже на кляксу на этой неделе - молодцы Нажмите для раскрытия... У нас под конец недели обычно я смотрю активность прёт, в первые дни тухляк как сегодня например))
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #31.980 SerezhaEvil написал(а): Только по приглашениям, и никаких +1 и подобного)))А то это не в какие ворота Нажмите для раскрытия... и со справкой от психиатра
SerezhaEvil написал(а): Только по приглашениям, и никаких +1 и подобного)))А то это не в какие ворота Нажмите для раскрытия... и со справкой от психиатра