Привет ребята. Как вы?
У меня какая то каша в голове. За последнее время все кругом наволилось. На работе начала жить, там вечно все не слава Богу. Разгребаю старые касяки. Все шишки от людей летят на меня. Нервишки стали проявлять себя. Есть свой бизнес. Там тоже нужно успеть, то отчетность сдать, то вчера вывеска отлетела со здания. Во время кипиша на работе звонит квартиросьемщица и говорит что она съезжает завтра. Не, вы слышали ? За втра!!! Не через 2 недели как минимум. А завтра. Времени пол восьмого, я бегу в квартиру С РАБОТЫ. Не из дома сытая и отдохнувшая а с работы, мать ее в 19:30 вечера ) успела подать объявление на авито о том что СДАЮ. ( кстати это теперь платно ) . Потом все решаю там и бегу на работу ( бизнес) считаю и решаю там . Прихожу , в подъезде лифт не работает 3 день ( у меня 9) поднимаюсь . Смотрю в окно и представляю как я курю. И писец. Меня накрывает. Я хочу курить. Здесь и сейчас. И вот я поднялась на свой 9 этаж.
Зашла домой. И вот думаю. Если бы у меня была бы возможность сейчас покурить, я бы точно закурила . Но дома ребёнок, мама. И идти за сигаретами лифт не работает . Такие дела