25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!Пятница не настоящая, но впереди длинные выходные! Не грустим!:)

Объяснение неизбежно

v34.jpg

Во вторник около 10 часов утра в комнату инспектора Варнике ворвался незнакомец. Он был крайне возбужден. Руки его дрожали, взъерошенные волосы торчали во все стороны. Через несколько минут, закурив сигарету и успокоившись, посетитель начал свой рассказ:
— Сегодня утром я вернулся из отпуска. Всю ночь мне пришлось трястись в поезде. Я не выспался и, придя домой, решил лечь на диван. От усталости я не сразу заметил, что из комнаты исчез рояль, а журнальный столик и кресло сдвинуты с места. На этом листе бумаги я начертил план расположения мебели в комнате до моего отъезда.
— Вот что, уважаемый сказал инспектор Варнике, бегло взглянув на рисунок. — Прежде всего, мне совершенно ясно, что рояля у вас вообще не было. А теперь давайте выясним, зачем вам понадобилась эта ложь.
Почему инспектор Варнике усомнился в правдивости рассказ посетителя?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!Пятница не настоящая, но впереди длинные выходные! Не грустим!:)

Объяснение неизбежно

v34.jpg

Во вторник около 10 часов утра в комнату инспектора Варнике ворвался незнакомец. Он был крайне возбужден. Руки его дрожали, взъерошенные волосы торчали во все стороны. Через несколько минут, закурив сигарету и успокоившись, посетитель начал свой рассказ:
— Сегодня утром я вернулся из отпуска. Всю ночь мне пришлось трястись в поезде. Я не выспался и, придя домой, решил лечь на диван. От усталости я не сразу заметил, что из комнаты исчез рояль, а журнальный столик и кресло сдвинуты с места. На этом листе бумаги я начертил план расположения мебели в комнате до моего отъезда.
— Вот что, уважаемый сказал инспектор Варнике, бегло взглянув на рисунок. — Прежде всего, мне совершенно ясно, что рояля у вас вообще не было. А теперь давайте выясним, зачем вам понадобилась эта ложь.
Почему инспектор Варнике усомнился в правдивости рассказ посетителя?
Так рояль вроде зеркальный должен быть, нет?

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
ну да... вычеркивайте меня.

Написала, как рада видеть тебя некурящим...
А потом дочитала до сих пор...
Значит просто не пришло твоё время.
Но ты, Виталь, не пропадай совсем. Заглядывай хоть изредка, рассказывай, чем живешь.:kiss:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну делааа у тебя Насть. Забегалась просто, устала. Курение не поможет, ты и сама это знаешь)
Просто все одно к одному сложилось, когда кажется что все против тебя, и становится как будто пофиг на свои цели, мечты, начинания (в частности не курить), все бесит и хочется как пойти наперекор всем) хотя получается что только себе...а это как бы не то...но в таких ситуациях не думаешь об этом...
Я тоже некоторое время назад просто думала о закурить, ругалась с молодым человеком, а для меня нервы-это первопричина...
Ну ощущения вот как описала.
Мы помирились и я отошла, желание угасло... Я надеюсь только что чем больше времени пройдет до следующей ссоры, тем я буду сильнее и буду выдерживать все более и более нервные ситуации..
Попробуй подумать, что ты станешь сильнее перетерпев это и пережив этот период времени/жизни.
Ну и устрой себе отдых:kiss:
Насть, ты правильно по ощущениям описала. Все это понимаю. Сегодня во сне пошла и купила пачку сигарет и закурила ))) спасибо ):676866858:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати по поводу объявления на Авито... Почему платно, в начале марте ещё бесплатно было:unsure:
Там по моему только рейтинг поднять платно, а просто разместить то нет. Или изменилось уже чего то?
Именно объявление на сдачу квартиры платно.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Именно объявление на сдачу квартиры платно.
От "неожиданных" съездов жильцов очень хорошо помогает страховой депозит и пункт в договоре, что без уведомления за месяц страховой депозит не возвращается

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Хрен редьке не слаще!:facepalm::) А это что значит?:eek::)
Длинная сторона рояля с другой стороны. Я по-русски плохо говорю, привыкла говорить на С у которого есть два плюса

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Длинная сторона рояля с другой стороны. Я по-русски плохо говорю, привыкла говорить на С у которого есть два плюса
Верно!!!:thumbsup::thumbsup:
Длинная сторона рояля располагается по левому краю от клавиш, а не по правому, поэтому план нарисован неверно.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
привыкла говорить на С
Одни вопросы у меня, что за язык ?:)
И вот еще:cool:

Похищение старинного бокала

v1.jpg

- Я совершенно не могу себе представить господин инспектор, кому мог понадобиться бокал XVII века, тем более, что продать его невозможно. - Такими словами встретил инспектора Варнике директор музея. - Вчера вечером бокал был на месте. После меня в комнату никто посторонний не заходил. Я сам ее запер. Уборку в музее производят супруги Цейзиг, они работают у нас очень давно и, конечно, вне всяких подозрений.

- Да, господин инспектор, во время вечерней уборки все было в порядке, - сказал господин Цейзиг.

Инспектор Варнике на мгновение задумался.

- Как давно вы начали коллекционировать музейные редкости? - вдруг спросил он Цейзига.

Что позволило инспектору Варнике заподозрить в краже бокала семью Цейзиг?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одни вопросы у меня, что за язык ?:)
И вот еще:cool:

Похищение старинного бокала

v1.jpg

- Я совершенно не могу себе представить господин инспектор, кому мог понадобиться бокал XVII века, тем более, что продать его невозможно. - Такими словами встретил инспектора Варнике директор музея. - Вчера вечером бокал был на месте. После меня в комнату никто посторонний не заходил. Я сам ее запер. Уборку в музее производят супруги Цейзиг, они работают у нас очень давно и, конечно, вне всяких подозрений.

- Да, господин инспектор, во время вечерней уборки все было в порядке, - сказал господин Цейзиг.

Инспектор Варнике на мгновение задумался.

- Как давно вы начали коллекционировать музейные редкости? - вдруг спросил он Цейзига.

Что позволило инспектору Варнике заподозрить в краже бокала семью Цейзиг?
Вообще без вариантов

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)