25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
От "неожиданных" съездов жильцов очень хорошо помогает страховой депозит и пункт в договоре, что без уведомления за месяц страховой депозит не возвращается
Вот. Это правда. Я сейчас и хочу подготовить договор с депозитом.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Курила с таким кайфом затягивалась и выдыхала:D с таким удовольствием и думала : щас сигаретку пркурю и все, больше не буду) во сне только одну покурила )))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас читаю и у меня вопрос ко всем,кто после месяца отказа,хочет закурить:объясните мне-почему,зачем?Понервничали-это не ответ,сигареты в следствии своего действия ухудшают кровоток,что заставляет нервничать больше..
Я хочу понять откуда само желание курить идет сейчас,ну вот тоже ж должна быть мотивация к этому.
Почему спрашиваю:именно закурить,у меня не было желания после уже 2 недель отказа.Вот и хочу узнать,чего опасаться..вдруг,внезапно накатит

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я сейчас читаю и у меня вопрос ко всем,кто после месяца отказа,хочет закурить:объясните мне-почему,зачем?Понервничали-это не ответ,сигареты в следствии своего действия ухудшают кровоток,что заставляет нервничать больше..
Я хочу понять откуда само желание курить идет сейчас,ну вот тоже ж должна быть мотивация к этому.
Почему спрашиваю:именно закурить,у меня не было желания после уже 2 недель отказа.Вот и хочу узнать,чего опасаться..вдруг,внезапно накатит
Это я в приемном недавно :)
А мне вот не совсем понятно, как так происходит? Большинство на форуме( я в том числе;)) как описывают начало_ типа молодой, мозгов мало, не понимал, а теперь поумнел, осознал, и вот бросаю.:) Это все хорошо и логично!:thumbsup: Но мне не понятны вот эти желания покурить! Опять что ли поглупел и помолодел? Как так?:eek:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я в приемном недавно :)
Во во...что там ответили?Или ссылку где почитать?
Мне почему не понятно еще(здоровье ,понятно)..но!время-каждая стгарета-минимум 5 минут...сколько можно сделать за это время.И вонь.отвратительная вонь.Я перестирала все,даже то,что в шкаф убрано было.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О недвижке об'явления платные. Давно уже, больше года точно
Я тоже сдаю квартиру и все у меня там бесплатно размещено :)
Оно правда просто активируется заново как бы каждый раз когда нужно, а создано было около года назад.
Может из-за этого.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насть, ты правильно по ощущениям описала. Все это понимаю. Сегодня во сне пошла и купила пачку сигарет и закурила ))) спасибо ):676866858:
И я сегодня курила во сне:rofl:
И тортик и пиццу ела (я просто ещё в месячнике по отказу от этого) :D:giggle:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Во во...что там ответили?Или ссылку где почитать?
Мне почему не понятно еще(здоровье ,понятно)..но!время-каждая стгарета-минимум 5 минут...сколько можно сделать за это время.И вонь.отвратительная вонь.Я перестирала все,даже то,что в шкаф убрано было.
Ни че путнего не ответили.:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже , насчет следующей думаю, что не пойду.:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я здесь больше не вижу смысла для себя..если только наставником.Ну,нн вижу такой ситуации,чтоб закурила..а если она и будет,ьо форумом не облйдешься,а просто стрессовые-они всегда.Так я побегаю лучше.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
И я сегодня курила во сне:rofl:
И тортик и пиццу ела (я просто ещё в месячнике по отказу от этого) :D:giggle:
Это называется -
pustitsya-vo-vse-tyazhkie.jpg
:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже , насчет следующей думаю, что не пойду.:)
Ты и в Сухой закон пошел зачем-то..
У меня вот там были проблемы..хорошие такие.Но я и с ними определилась..тоже вряд ли сорвусь,поэтому ушла..
Форуму огромное спасибо,в плане меня ог сработал на 200%.Сама не ожидала.Поэтому уходить в принципе ,я не хочу.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ты и в Сухой закон пошел зачем-то..
У меня вот там были проблемы..хорошие такие.Но я и с ними определилась..тоже вряд ли сорвусь,поэтому ушла..
Форуму огромное спасибо,в плане меня ог сработал на 200%.Сама не ожидала.Поэтому уходить в принципе ,я не хочу.
В Сухой за медалькой ,нахаляву, и так не пью, так что совсем не трудно:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я могу за себя сказать...
У меня мотивация основная - это то, что мне рожать) когда-нибудь:D
Но перспектива пока призрачная и неизвестно когда это произойдет) а когда мы ссоримся с МЧ она становится ещё призрачней)
Да и очень устоявшаяся психологическая установка осталась. Нервы-надо покурить. И это очень даже ответ) и я не говорю при этом, что мне физически сигареты помогут/помогали справиться со стрессом, но психиологически - да. И я с этим борюсь каждый нервяк)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но перспектива пока призрачная и неизвестно когда это произойдет) а когда мы ссоримся с МЧ она становится ещё призрачней)
Да и очень устоявшаяся психологическая установка осталась. Нервы-надо покурить. И это очень даже ответ) и я не говорю при этом, что мне физически сигареты помогут/помогали справиться со стрессом, но психиологически - да. И я с этим борюсь каждый нервяк)
Поняла..А тебя не тошнит,когда ты стессуешь?
Меня сильно,модет поэтому нет здесь зацепки

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нааасть,тебя всю ту неделю почти не было(Где ты?Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)