Nasten_ok
Пророк
да нетПоняла..А тебя не тошнит,когда ты стессуешь?
Меня сильно,модет поэтому нет здесь зацепки
Правда последний сильный стресс от еды тошнило, есть не могла.
Но в целом не было такой проблемы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нетПоняла..А тебя не тошнит,когда ты стессуешь?
Меня сильно,модет поэтому нет здесь зацепки
Молодец, что борешься! Это не вечно, скоро пройдет и эта зацепкаЯ могу за себя сказать...
У меня мотивация основная - это то, что мне рожать) когда-нибудь
Но перспектива пока призрачная и неизвестно когда это произойдет) а когда мы ссоримся с МЧ она становится ещё призрачней)
Да и очень устоявшаяся психологическая установка осталась. Нервы-надо покурить. И это очень даже ответ) и я не говорю при этом, что мне физически сигареты помогут/помогали справиться со стрессом, но психиологически - да. И я с этим борюсь каждый нервяк)
Я в июле прошлого года уже платно размещалаЯ тоже сдаю квартиру и все у меня там бесплатно размещено
Оно правда просто активируется заново как бы каждый раз когда нужно, а создано было около года назад.
Может из-за этого.
Да я тут)Нааасть,тебя всю ту неделю почти не было(Где ты?Как дела?
Раз в неделю можно зайти отметиться. Меня тоже не тянет курить. Я очень рада, что бросила. Но в стодневку пойду. Для статистикиВидимо,только мы с тобой не хотим курить
Вероятно,более стодневок не будет у меня..
Надеюсь, прошлый срыв у меня по прошествии 3-4 месяца где-то был как раз. Но тогда я и не задумывалась что мне когда-нибуддь рожать и просто от скуки начала, не парилась особо)Молодец, что борешься! Это не вечно, скоро пройдет и эта зацепка
Я как раз летом, за месяц до отпуска бросил, и потом все и началось, как совпало будто. То тишь да гладь, а то бурлеск и гандикапНадеюсь, прошлый срыв у меня по прошествии 3-4 месяца где-то был как раз. Но тогда я и не задумывалась что мне когда-нибуддь рожать и просто от скуки начала, не парилась особо)
Ну и вообще в жизни самый большой срок некурения - полгода.
Вот жду полугодовой рубеж теперь) Ну и пройти всякие жизненные ситуации)
как например отдых(отпуск), который уже прошла, там часто вспоминалось о сигаретах, ну и лето - тоже важный этап)
Каждый сезон имеет свои привязки)Я как раз летом, за месяц до отпуска бросил, и потом все и началось, как совпало будто. То тишь да гладь, а то бурлеск и гандикап
Да ,мне уже до полного круга немного осталось, и опять отпуск!Каждый сезон имеет свои привязки)
с одной стороны летом тепло и на улице курилось хорошо) с другой стороны зимой - грустно и холодно и для поддержания своей грусти сигарета в тему
Как уже здесь вроде говорили, надо все сезоны пережить-тогда станет легче) мне тоже так кажется)
У тебя один отпуск в год?Да ,мне уже до полного круга немного осталось, и опять отпуск!
Да , можно разделить, но . До 2017 г. у нас была "вредность" на производстве , это к стандартному отпуску + 12 дней, и за стаж + 5, можно было делить по 20 и 25 дней, а сейчас не охота уже эти слезы делитьУ тебя один отпуск в год?
У вас вредность убрали или ты работу сменил? У меня все коллеги отдыхают летом по месяцу, на маленькие "отпуска" просто дни за свой счет берут. Но, правда, у нас есть возможность хоть всем сразу отдыхать, графика никакого нет, захотел в отпуск - пошелДа , можно разделить, но . До 2017 г. у нас была "вредность" на производстве , это к стандартному отпуску + 12 дней, и за стаж + 5, можно было делить по 20 и 25 дней, а сейчас не охота уже эти слезы делить
Сначала 2017г. вредность убрали, а в ноябре работу поменял, там же переводом, на строящийся Запсиб.У вас вредность убрали или ты работу сменил? У меня все коллеги отдыхают летом по месяцу, на маленькие "отпуска" просто дни за свой счет берут. Но, правда, у нас есть возможность хоть всем сразу отдыхать, графика никакого нет, захотел в отпуск - пошел
Меня ,кроме как отсюда и беговой выгнали за неуспеваемость..Да я тут)
Я записалась куда только можно, во всяко-разные марафоны))
Удалила все игры на телефоне (которые отнимали у меня уйму времени) и стараюсь сейчас более продуктивно его использовать)
Велотренажер у меня появился, занимаюсь, англ. начала вспоминать-учить.
Ну я думаю ты меня видишь в разных темах)
А так все хорошо)
Просто здесь тишина у нас, да и времени на форуме стараюсь поменьше проводить)