Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу скажу, что названий предлагалось ооочень много.А как наша команда кличится?
Кто же предложил ТО САМОЕ?Вот, я все записываю, читайте
Феникс
Стоики
"Операция 100"
Команда имени Эрнесто Чегевары
Гюльчатай
100 Спартанцев
Спарта
Амазонки и Ко
50/50
"Никотину- Никотин"
Выжившие Освобожденные
Свобода
Джхонга-Тинчлик
Джига-Дрыга
"СуперПуппер"
Модерн No pain no game
Кабаре
Шангрила Шамбала
АбраКатабра Сектор Газа
НОЕВ КОВЧЕГ
Зёбры
Опять 25
Еще интересные вариантыДверь в Лето (потому что будет с января по апрель)
предлагаю название команды «Ну погоди!»
Девиз: Максимум спорта, максимум смеха!
Так мы быстрее добьемся успеха.
Если другой отряд впереди,
Мы ему скажем: «Ну погоди!»
Команда: Неугомон
Девиз: Скуку, лень из сердца вон — наш Команда «Неугомон»
название: Оба-на
Девиз: Без отряда Оба-на
Всему лагерю ХАНА!
К выбору название даже подключалась невеста одного из участниковКак вам вариант?
Название команды: Клеевые пельмени
Девиз команды: Клеевые пельмени — вы таких еще не ели!
Капитан: @Всегда-Клёво Клёвый
Моя невеста предлагает назваться Дымунитет Как вам?
Итоговое голосование включало следующие названия:Название команды: «Фикусы»
Девиз: Мы назвались «Шпили-вили», но нам че-то запретили!
Иииии...@E-katerinas @DmitriS обнулите и поменяйте нам плиз голосование: вариант ответа 1 без переголосования! Пометьте что голосование до 20:00 по МСК.
- Опять 25
- Дверь в лето
- Нежные кактусы
- Дымунитет
- Вдох-Выдох
- Чемодан без ручки
.Дверью в лето, дверью в лето
Варя мимо крокодила ...
Имя нам дала воспето
Вмиг себе всех подчинила)))
Как выбирали капитана*Трижды стучит молотком, бум-бум-бум.
Голосование закрыто, команда обрела имя: Дверь в лето
А на капитана я предлагаю @Mango. Ты в прошлой себя очень хорошо показала.
Может ещё самовыдвиженцы есть?
Ой нее...Я только если замом
Не могу, я уже занята в небухляндии. Давайте Клевого соблазним должностью?
в капитаны предлагаю @Girnyi kot
И вообще, столько мужчин, пусть рулят.
Да-да-даааааа, Кота в капитаны. И Мото!!И Машу!
И @Гал-ка ты тоже серьезно подумай.
@SvetikСветик а ты не хочешь попробовать?)
@SerezhaEvil а ты как насчет капитанства?
Привет, Вовочка!
и риторический вопрос: хотел бы ты в капитаны?
А Вовочка не против поучаствовать в выборах?
А давай
И что с капитаном, голосовать или @Вовочка (у) сразу на должность?
Да сразу встанем и хором скажем - приветствуем вас наш кэп Владимир)))
И конечно варианты полились рекой:А давайте может пока варианты названия команды подберем. Может у кого есть какие идеи?
Может, что-то связанное с победой? Мы очень символично финишируем 9 мая. Вся страна будет праздновать нашу победу над никотином)))))
есть вариант - Адреналиновые кто-то ! И девиз - нам не нужен никотин, жизнь для нас адреналин!
можно было конечно сказать "адреналиновые перцы", но у нас не они одни)))
Так, как в команду изначально стекались друзья из двух команд предыдущей стодневки, которые уже прикипели к своим названиям, то часто хотелось к ним и вернуться:Освободившиеся))
Что-то типа "Победа разума"? Серьезно как-то даже для нас))))
А еще (по мотивам) Воля к Победе)))
Путь разума
Разумный путь
Вернувшие разум
Взгляд разума
Разбудившие разум
Дети разума))
Прикольно! А может тогда вообще "Летучий разум"?! Или "Разумный голландец"?
Ну потом команда решила, что повторяться не стоит, а потому будем искать что-то новое:Последний раз позанудничаю и убегаю. Вот хочется чего-то эдакого
Головы, вставшие на место.
Рыцари разумного стола
Удивительное - рядом
Некоронованные короли разума
"Веснушки" - клёвенькое название, ни к чему не обязывает и такое теплое)))
"Веселые разбойники" - так и хочется сказать, наведем шороху)))
"Движение вверх" - хорошее, спортивное))
Безумный полёт
Можно что-нибудь от Skyteam придумать)) Или продолжая тему рок-н-ролльных названий - Мне бы в небо
Небесные ласточки
Предлагаю название команды.....1.Оторвы .2.Беспределы. 3.Хороши-плохоши.
Охотники за удачей, порядочные еноты, языки пламени, торнадо, энерджайзер, милые пупсики
Острые язычки
1. Кузнечики
2. Адреналин
3. Оба-на
А вообще мне нравится чисто русское название "Матрешки"
Вот четыре варианта)))
Команда: Одуванчик
Девиз: Держаться вместе, чтоб не сдуло.
Давайте будем МАЙСКИМИ ЖУКАМИ)))))
Ох, споров было много, вариантов еще больше. И постоянно что-то не устраивало. Тут я позволю себе цитату одного умного человека:ЖАРА
АБРАКАДАБРА
И когда команда поняла, что все голосования заходят в тупик, и сил уже выбирать название практически не осталось….Тут и была выдана ключевая фраза:Ну все как обычно: начинаем с разумного... в итоге название будет абсолютно безумное
Жуки, пчёлки... а как насчет "Муравьишки"? А вот ещё просто и легко -"Барбарики".
Барбарики круто
Если не ошибаюсь - детская музыкальная группа
Ну если веселые и задорные - то это про нас! Пускай будут Барбарики
Вашпе огонь!)))))))))))))Барбарики, Смешарики,Фиксики)))))
Да-да, вот так, после долгих мозговых штурмов, дебатов, споров и всего прочего, было выбрано название команды за пару часов голосования. И теперь мы (ну да! и я тоже) БарбарикиБарбарики за 5 минут вышли в лидеры!
@NEWF36rus ай-да в замы капитана ))) Интересный поворот событий? )))
Не вопрос!Готов!
пока все не собрались актив выбирать преждевременно, а вот мысли по названию, или хотя-бы тему думаю можно, есть предложения
Может День победы всё таки ? Раз финиш 9 мая. И символично и далеко ещё, а ? Ну как вариант, а можно и чё-нибудь забавное конечно чтоб не грузило.
ок. давай хоть цветом выделять, чтоб искать легче было, например зеленым
вариант "Весеннее обострение"
Варианты названия команды:
Веснушки
Поцелованные солнцем
День Победы
Победа
Весеннее обострение
Майские жуки и жучихи
В самом начале команда серьезно рассматривала вариант названия "Веснушки":Ещё можно:
Майские жуки и жучихи )
До весны рукой подать!
Самое классное название на мой взгляд "Веснушки"
Я - за. Тем более, что прошлый раз мы были Волнушки....гыыы..
Всячески поддерживаю
Предлагаю голосовалку с одним ответом-ДА
Девочкам надо готовиться к 23
Во второй команде тоже веснушки есть и они на втором месте
Я первая вчера предложила название здесь.
Пойдем во вторую команду на переговоры
может просто оставим "Веснушки" и снимем голосовалку
И вроде бы все уже решено, но не тут то было! Тут как понеслось….Ладно как зам.капитана возьму ответственность на себя)
Уважаемые хранители @E-katerinas @DmitriS прошу закрепить за нашей командой название Веснушки и два логотипа Посмотреть вложение 551389 Посмотреть вложение 551390 И снять голосование
15 минут, плиз. За рулём.
Тройка уже решила?
А как же народ?
А давай Бриллиант оставим и всё остальное уберём.
И с другими группами плагиаторство выяснять не надо.
Хоть народ подождите, прежде чем РЕШАТЬ.
Торопиться не надо
на первом "Движение вверх" может им предложить альтернативу "Баскетболисты"
честно не вижу логической цепочки Веснушки- торопить время, основная часть стодневки всё же весной, а по названию, мне тоже не очень нра, я так думаю, всё таки корабль и мы плывём к безникотиновому будущему... но раз зима - "Ледокол Ленин"
Драконы уже была команда)) Предлагаю название "Левадия " или "Sweet "
Потерянный рай
ВьЮжные Отморозки Весны
"Поезд на весну " или просто "скорый поезд зима-весна"
Меня прикалывает любая ассоциация с поездом либо паровозом ....много над чем там можно по стебаться. Можно "Весенний экспресс", по аналогии с восточным...
Всем доброго утра! Я предлагаю выбрать такое название, которе бы абсолютно ничем не аргументировалось - ни весной, ни соревнованиями, ни ваще участием в стодневке) Предлагаю варианты, которые первые пришли в голову:
Лабытнанги
Союз меча и орала
ЧелентанЫ
Руссо Матросо
Изя Шнипперсон)))
Кто это вы???
А где Веснушки Одиссея и Трампа??
Ну, можно назваться Почкой Киркорова, например.
Локон Укупника
висячие сады лолиты
название - "Без Названия"
Ага, "Неопределившиеся" )
Так как все плавают с названием.
Шатание. Разброд. Из одной крайности в другую. Предлагаю и делаю заявку @DmitriS
"Неадекватные люди"
Тем более разношёрстности тут хватает.
Вот так была решена судьба названия команды.И не последние!))
Согласен, не нужно драматизировать)
Давайте назовемся позитивно!
Предлагаю и прошу включить в голосование.
"Веселые ребята"
"Клёвая компания"
"Улыбайся!)) "
Какие еще были кандидаты?Давай баллотируйся в капитаны, тряхнем стариной- круто же у нас в Мишках было.
Если у нас будет капитан Генс или Володя @legioner01 такого точно не будет. Это уже капитаны проверенные временем.
Я буду голосовать за Гену или Владимира. Это надежные люди, за такими не страшно идти.
предлагаю рассмотреть ещё двух кандидатов @Natali100 @33irinka
Кстати, если кому новенький нужен, то я как раз попробовала себя в роли капитана столика в безалкогольной стодневке и до сих пор им являюсь. При этом фактически курирую оба столика, потому что коллеге не хватает на это времени. И наша команда всегда в активе. А если кто-то, не дай Бог, запил, я переживаю это, как личную трагедию. Для меня там все родные, даже из соседнего столика. Поэтому я очень рада видеть многих и здесь. Очень материнская, кстати, должность быть капитаном.
Просто так, из головы, чтоб не забыть.
Команда:
- самовыдвиженцы,
- свободные люди,
- на другом берегу,
- неподдающиеся.
Можно же назвать - истинные пингвины. А всех кто против порубим в мелкий рыбий фарш. Доводы очень веские я считаю.....
да были уже пингвины всякие....думаем...думаем....)))))
Миньончики?
Справедливые миньоны
А вообще я люблю единорогов! Они волшебные.... И какают радугой...
может будем единорожками?
По названию крутятся такие варианты: драконы, орлята, прозрение, матрица или зазеркалье, живые, вдох, дыхание, облачата, новая жизнь... Ушла ещё думать...
Мушкетеры. Девиз:"Один за всех и все за одного!"
А ещё... Мы же финишируем 9 мая. Может как то на этом сделать завязку?
"Альпинисты" (сокращенно альпы) - девиз взять что-то из Высотского. На лого Эверест, ну и мы типа на него карабкающиеся... (Правда я не знаю, какие названия были до 21 стодневки. Альпы скорее всего уже были
Мне нравится!
Альпинисты!
Обморожение, переломы, кислородное голодание, романтика. Я за!
По названию. Высшая лига, Гуси-лебеди)
Еще вариант Змееборцы. Очень символично ибо боремся с искусами и соблазнами, и к 9 мая привязать не трудно.
Майские жуки)
"СВЕЖИЙ ВОЗДУХ" был???
Или Люди в черном
Оркестр некурящих ежиков
Ну и по итогам долгих раздумий был сделан вывод:"Прогресс"
Ни шагу назад,
Ни сколько на месте,
А только вперед
И только все вместе.
И это вывод навел на мысль на то самое, что так подходит команде:У нас выйдет неплохой микс из сказок, эротики и мистики. Как только направление назвать
И как обычно и бывает: внезапное озарение всех сразу и устраивает:Мистический экспресс
Наташ-это лучший вариант!
Для названия,стодневки!!)
Фигасе экспресс на 100 дней....
Когда стаж 30 лет,что 100 дней? -мгновение))
Вот так и появился Мистический экспресс…Так бы и написали "Ведьмы на метлах"
Экспресс.... мистический....
И я подозреваю, что он не смог пройти отбор только потому, что у него не было ящика на gmail.comГуся в капитаны чур!
Спасибо!Финальные куранты 25-й стодневки(часть 2)
Команда наболтала много-много страниц прежде, чем задумалась о названии команды
Ну и по итогам долгих раздумий был сделан вывод:
И это вывод навел на мысль на то самое, что так подходит команде:
И как обычно и бывает: внезапное озарение всех сразу и устраивает:
Вот так и появился Мистический экспресс…
С выбором капитана команды все было всегда быстро:
Ну конечно, столь харизматичный персонаж команды претендовал на роль капитана:
И я подозреваю, что он не смог пройти отбор только потому, что у него не было ящика на gmail.com
А потому машинистом экспресса очень быстро был утвержден @Heruka, а его помощником @ЗаНаВик73
Ну а потом началась то ли мистика, то ли просто экспресс несло с такой скоростью, что машинистов начало сдувать….
Так, мечта стать машинистом поезда исполнилась у @Анатолий_Кошмаровский. Позже выяснило, что мало иметь мечту, надо быть к ней готовым. А Анатолий водить не умел, за что и был изгнан пассажирами. Пришлось пассажирам отнестись серьезнее и ответственнее к следующем кандидату. И этот почетный пост был занят @Gudwin72 с помощником @Alma Wade, которые и смогли доставить экспресс на финишную прямую.
Кстати...заметили, что некоторые ники не существуют? Такое бывает...наверно мистика
Ну что вам рассказать про Мистический экспресс? Есть у них свои интересные фишки. Во-первых, вам совет от Экспресса: самый быстрый и удобный способ знакомства - это самопрезентация! Пишите о себе все самое важное и интересное, потом передаете эстафету следующему сокоманднику. И вот у вас уже есть хоть и краткая, но очень нужная информация для знакомства, которая, не без участия Хранителей, находится всегда под рукой: на первой странице вашей раздевалки. Во-вторых, в команде всегда нужен позитивный, неунывающий, довольный собой, юморной чувак, знающий ответы на все вопросы. Посмотрели на команду и такого сходу не нашли? Тогда зовите Гуся! Он обязательно покорит ваше сердце. Гусь Мистического экспресса был очаровательный, только вот не отмечался в табличках (но я верю, что он тоже не курил всю стодневку). В третьих, что-то не идет общение и стихи не пишутся? Тогда развивайте эрудицию и наблюдательность - разгадывайте увлекательные загадки от капитана. В-четвертых, подумайте в следующий раз над названием команды, а то вдруг вы не готовы рискнуть пропадающими капитанами.
Ну и, по традиции, перейдем к статистике и подведению итогов!
В двадцать пятую стодневку записалось 208 человек, из них мужчин 36,54% (76), женщин - 63,46% (132)
Попытка бросить:
первая - 18,27% (38 человек),
вторая - 16,83% (35 человека),
третья - 19,23% (40 человек),
четвертая - 6,73% (14 человек),
пятая и более - 38,94% (81 человека).
Какая по счету стодневка:
первая - 30,29% (63 человек),
вторая - 29,81% (62 человека),
третья - 15,87% (33 человека),
четвертая - 13,46% (28 человек),
пятая и более - 10,58% (22 человек).
Участвовало 196 человек
Выбыло 60 человек (57 - выход, 3 - выбор)
Дошло до финиша 136 человек (122 безупречных, 14 шанс)
Точно закуривших 30,61%
Эффективность: 69,39%
Итоги по командам:
25_1 Дверь в лето 81,25%
25_2 Барбарики 63,24%
25_3 Весёлые ребята 58,67%
25_4 Мистический экспресс 53,13%
И 1-ое, призовое место, присуждается команде 25_1 Дверь в лето 81,25% от команды дошли до финала и им вручается медаль "Один за всех и все за одного!" Молодцы, ребята, принимайте наши поздравления!!
Результаты по дневникам:
25_1 = 100/39 * 38 = 97,44 %
25_2 = 100/36 * 34 = 94,44%
25_3 = 100/34 * 31 = 91,18 %
25_4 = 100/26*25 = 96,2 %
Команда 25_1 Дверь в лето Победитель! Участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
По итогам активности команд, накопленные баллы выстраиваются следующим образом:
25_1 = 84
25_2 = 88
25_3 = 60
25_4 = 40
Ссылка на балловый зачет команд:
https://docs.google.com/spreadsheet...edit?usp=drive_web&ouid=104326954939570015080
Победу одержала команда 25_2 Барбарики ! Поздравляем вас!
И закончить финальные Куранты хотелось бы словами моей коллеги и напарницы @E-katerinas , вот её обращение:
Добрый день, мои дорогие! Я хочу поздравить всех вас с окончанием нашей стодневки! Это ваша личная победа и победа ваших команд в целом.
Эти 100 дней вы общались, поддерживали друг друга в трудные моменты, радовались успехам каждого члена команды и смогли стать настоящими командами!
Те, кто не смогли дойти до конца - не отчаивайтесь, у вас обязательно получится, я верю в каждого из вас!
Желаю вам здоровья, счастья, успехов, хорошего настроения и прошу - не зацикливайтесь на неудачах, цените все хорошее, что дает вам жизнь!
И помните - мы НЕ КУРИМ!
Ваша @E-katerinas
По окончанию 25-й стодневки у вас есть возможность продолжить свой марафон в рядах новой, 27-й стодневки, запись в которую откроется 28-го мая.
Призываю всех участников оставить отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки.
А теперь я торжественно объявляю Двадцать пятую Некурительную Стодневку завершенной!!! УРА!!!
Мы желаем вам удачи и счастья, новых целей и лёгкой дороги!
С любовью,
Всегда ваши - @ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @Инари, @mtv, @screamerss, @Диона, @Joker, @Але, @Ann_FoXy, @амфора, @Искандер Камаев, @DmitriS
Ура! Как ни крути - День Победы!Финальные куранты 25-й стодневки(часть 2)
И я подозреваю, что он не смог пройти отбор только потому, что у него не было ящика на gmail.com
А потому машинистом экспресса очень быстро был утвержден @Heruka, а его помощником @ЗаНаВик73
Ну а потом началась то ли мистика, то ли просто экспресс несло с такой скоростью, что машинистов начало сдувать….
Так, мечта стать машинистом поезда исполнилась у @Анатолий_Кошмаровский. Позже выяснило, что мало иметь мечту, надо быть к ней готовым. А Анатолий водить не умел, за что и был изгнан пассажирами. Пришлось пассажирам отнестись серьезнее и ответственнее к следующем кандидату. И этот почетный пост был занят @Gudwin72 с помощником @Alma Wade, которые и смогли доставить экспресс на финишную прямую.
Кстати...заметили, что некоторые ники не существуют? Такое бывает...наверно мистика
Ну что вам рассказать про Мистический экспресс? Есть у них свои интересные фишки. Во-первых, вам совет от Экспресса: самый быстрый и удобный способ знакомства - это самопрезентация! Пишите о себе все самое важное и интересное, потом передаете эстафету следующему сокоманднику. И вот у вас уже есть хоть и краткая, но очень нужная информация для знакомства, которая, не без участия Хранителей, находится всегда под рукой: на первой странице вашей раздевалки. Во-вторых, в команде всегда нужен позитивный, неунывающий, довольный собой, юморной чувак, знающий ответы на все вопросы. Посмотрели на команду и такого сходу не нашли? Тогда зовите Гуся! Он обязательно покорит ваше сердце. Гусь Мистического экспресса был очаровательный, только вот не отмечался в табличках (но я верю, что он тоже не курил всю стодневку). В третьих, что-то не идет общение и стихи не пишутся? Тогда развивайте эрудицию и наблюдательность - разгадывайте увлекательные загадки от капитана. В-четвертых, подумайте в следующий раз над названием команды, а то вдруг вы не готовы рискнуть пропадающими капитанами.
В двадцать пятую стодневку записалось 208 человек, из них мужчин 36,54% (76), женщин - 63,46% (132)
Попытка бросить:
Участвовало 196 человек
Точно закуривших 30,61%
Итоги по командам:
25_1 Дверь в лето 81,25%
25_2 Барбарики 63,24%
И 1-ое, призовое место, присуждается команде 25_1 Дверь в лето 81,25% от команды дошли до финала и им вручается медаль "Один за всех и все за одного!" Молодцы, ребята, принимайте наши поздравления!!
Результаты по дневникам:
Команда 25_1 Дверь в лето Победитель! Участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
25_1 = 84
25_2 = 88
25_3 = 60
25_4 = 40
https://docs.google.com/spreadsheet...edit?usp=drive_web&ouid=104326954939570015080
И закончить финальные Куранты хотелось бы словами моей коллеги и напарницы @E-katerinas , вот её обращение:
Добрый день, мои дорогие! Я хочу поздравить всех вас с окончанием нашей стодневки! Это ваша личная победа и победа ваших команд в целом.
Эти 100 дней вы общались, поддерживали друг друга в трудные моменты, радовались успехам каждого члена команды и смогли стать настоящими командами!
Те, кто не смогли дойти до конца - не отчаивайтесь, у вас обязательно получится, я верю в каждого из вас!
Желаю вам здоровья, счастья, успехов, хорошего настроения и прошу - не зацикливайтесь на неудачах, цените все хорошее, что дает вам жизнь!
И помните - мы НЕ КУРИМ!
Ваша @E-katerinas
По окончанию 25-й стодневки у вас есть возможность продолжить свой марафон в рядах новой, 27-й стодневки, запись в которую откроется 28-го мая.
Призываю всех участников оставить отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки.
А теперь я торжественно объявляю Двадцать пятую Некурительную Стодневку завершенной!!! УРА!!!
С любовью,
Всегда ваши - @ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @Инари, @mtv, @screamerss, @Диона, @Joker, @Але, @Ann_FoXy, @амфора, @Искандер Камаев, @DmitriS
Ага. Сейчас в рукотворчестве выложила фото, как мы эвакуировались из зоны подтопления!Вернулась,чоли?
Спасибо!!! Мне наша стодневка дала больше, чем просто отказ от курения, но и новую жизнь, в полном понимании этого слова. Форум- наша благодарность тебе!Финальные куранты 25-й стодневки(часть 2)
Попытка бросить:
Участвовало 196 человек
Точно закуривших 30,61%
Итоги по командам:
25_1 Дверь в лето 81,25%
25_2 Барбарики 63,24%
Результаты по дневникам:
25_1 = 84
25_2 = 88
25_3 = 60
25_4 = 40
И помните - мы НЕ КУРИМ!
Ваша @E-katerinas
С любовью,
Ребятки. Спасибо за тёплую компанию. Я очень рада с Вами познакомиться) надеюсь не прощаемся)
Привет!Взаимно!Привет, соседи! С выпускным нас всех!
Посмотреть вложение 623412