25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Михаил К.
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Михаил К.
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем здравствуйте.
Я давний участник форума. Наконец созрел для решительного шага, чему очень рад.
Меня зовут Михаил, курю в общей сложности около 20 лет. Количество попыток не считал, но думаю пошел второй десяток. Пытался бросать с силой воли в чистом виде и с Табексом. Карра прочитал, но не проникся. Сейчас взял на вооружение несколько тактик Сергея Князева. Максимально не курил около 4х лет, с 2011 по 2015 год. Срывы - по глупости и от излишней самоуверенности (Захотелось попробовать "проглотить лампочку", если вы понимаете, о чем я).
Последние 2 взлетки был в Крутых и Счастливых Бобрах, соответственно, и было здорово, хотя прошел только одну из двух.
Конкретных предпочтений по названию нет, что-нибудь позитивное, милое и мотивирующее.

Всем здравствуйте.
Меня зовут Михаил, курю в общей сложности около 20 лет. Количество попыток не считал, но думаю пошел второй десяток. Пытался бросать с силой воли в чистом виде и с Табексом. Карра прочитал, но не проникся. Сейчас взял на вооружение несколько тактик Сергея Князева. Максимально не курил около 4х лет, с 2011 по 2015 год. Срывы - по глупости и от излишней самоуверенности (Захотелось попробовать "проглотить лампочку", если вы понимаете, о чем я).
Последние 2 взлетки был в Крутых и Счастливых Бобрах, соответственно, и было здорово, хотя прошел только одну из двух.
Конкретных предпочтений по названию нет, что-нибудь позитивное, милое и мотивирующее.
Привет Миша! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля. Я ваш наставник.

Всем здравствуйте.
Хотелось что бы ты все таки придумал хоть парочку названий.

Всем здравствуйте.
Миша говоришь что прошел одну из двух. То есть во второй ты сорвался?

@Ольхен а когда начнется взлет, то будут какие то задания? или просто отмечаться надо будет и все? Или прорабатываются какие то причины, триггеры там обсуждаются и тд?

@Ольхен а когда начнется взлет, то будут какие то задания? или просто отмечаться надо будет и все? Или прорабатываются какие то причины, триггеры там обсуждаются и тд?
Лена,задания будут.
Будет 6 задании от Князева.
И в любое время ты можешь здесь в теме поднять интересующую тебя тему.
Не всем конечно,но кое кому нааерняка будет интересно подискутировать.

Доброго времени суток всем!

Такой вопрос, правда ли что среди курильщиков больше пессимистов? Вы к кому себя относите? Читаю книгу про счастье, там сказано, что оптимисты не курят?‍♀️ Я вот точно пессимист ну или реалист, но уж точно не оптимист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу