25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irinas
Доброе утро! :)

2020-07-26-08-06-28.webp

Пока у нас нет астролога,я принесу предсказание звезд)))
Гороскоп для всех знаков зодиака на сегодня – воскресенье, 26 июля
1595754260691.webp

Сегодня, 26 июля – период растущей Луны. Звезды гороскопа склоняют проявить решительность и энергичность, позабыв при этом про дипломатичность.
Овны

Овну в любой из сфер его жизни может поступить заманчивое предложение. Однако прежде чем соглашаться, звезды советуют как следует подумать.

Тельцы

Звезды гороскопа предупреждают Тельца о том, что к делам не стоит относиться слишком серьезно. Особенно это касается бытовых вопросов, рутины и мелочей.

Близнецы

События благоприятствуют Близнецам, а судьба может подкинуть им сюрприз. Не исключено повышение по службе, подарок, незапланированные деньги.

Раки

День Рака обещает быть наполнен эмоциями и душевным общением. Звезды гороскопа советуют ему посвятить как можно больше времени близким людям.

Львы

Лев способен демонстрировать огромную активность в делах. Однако звезды гороскопа предостерегают его от поспешных поступков и решений.

Девы

Дева имеет шанс почувствовать себя на коне. День наделяет ее решительностью и целеустремленностью, благодаря чему сложные дела будут даваться ей легко.

Весы

День дарит Весам огромный, практически безграничный, потенциал. Главное для них – не упустить момент, чтобы воспользоваться всеми возможностями.

Скорпионы

Скорпиону следует провести этот день в тишине. Настало время отстраниться от происходящего, чтобы взглянуть на события со стороны.

Стрельцы

Сегодня замечательный день, когда чувства Стрельца будут находиться в равновесии. Звезды гороскопа дарят ему гармонию с миром и с собой.

Козероги

Сегодня Козерог может заняться своей карьерой или другими амбициозными задачами. День наделяет его организованностью и силой воли.

Водолеи

У Водолея есть шанс убедиться в справедливости пословицы «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Какие-то неблагоприятные обстоятельства обернутся удачей.

Рыбы

Рыб ожидает день огромных возможностей, причем эти возможности не зависят от возникающих на их пути преград. Напротив, Рыбы будут настроены по-боевому.

Козероги

Сегодня Козерог может заняться своей карьерой или другими амбициозными задачами. День наделяет его организованностью и силой воли.
Вот день наделил меня силой волей и организованностью,а что то я их не замечаю. Кто их у меня спёр?)))

Зарядочка с утра для бодрости!
Сделать всем обязательно! Займёт времени 4 минуты!

Вот день наделил меня силой волей и организованностью,а что то я их не замечаю. Кто их у меня спёр?)))
А у меня день огромных возможностей
Не зря ж в Леруа поеду
А там стооолько возможностей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу