Вопрос дня #262 Какие хорошие привычки вы бы хотели привить себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Научиться - экономно тратить деньги! Не покупать лишние и вредные продукты, не тратить огромные деньги на одежду, которая после покупки перестает нравиться и лишним хламом пылится в шкафу, научиться откладывать ( на черный день ), да и просто, бережливости!=)
shopping7.webp

А мне бы вот посуду б сразу за собой мыть научиться...ну ненавижу я посуду то мыть...всегда дам ей постоять...потом с ненавистью мою((И будь даже машинка...это не спасёт...)Это просто загвоздка какая то в мозгу....рутина не прельстит....замечу...в остальном...через чур..полный порядок...хм...и дневник бы вести...в реале...очень бы помог с депрессняком...
Я ставлю три песни и за это время я обязана помыть посуду, или же если телек работает, то до первой рекламы. Попробуйте. Хоть особо не стимулирует, но помогает быстрее раправиться с "любимым" делом)))

• Лайк
Реакции: finn
Не хочу прививать никаких привычек. Их у меня и так более чем. Хочу стать спонтанной и ниипет!:p

• Лайк
Реакции: finn
Я ставлю три песни и за это время я обязана помыть посуду, или же если телек работает, то до первой рекламы. Попробуйте. Хоть особо не стимулирует, но помогает быстрее раправиться с "любимым" делом)))
Спасибо вам за совет!)Попробую...хоть люблю всё делать без суеты...4...5..песен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу