Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секс это хорошая привычка?Али плохая?Она и не катится...медленно сползает...Давай что нибудь за секс...поговорим....
Это вынужденная природой привычка...привычка...хорошая...а вот секс бывает плохим)Плохой секс...принуждает идти на сторону...за хорошим сексом)В этом случае секс становиться плохой привычкой))))))))))>))Секс это хорошая привычка?Али плохая?
Это все очень сложноЭто вынужденная природой привычка...привычка...хорошая...а вот секс бывает плохим)Плохой секс...принуждает идти на сторону...за хорошим сексом)В этом случае секс становиться плохой привычкой))))))))))>))

я пошла)))))за плохим сексом
 я пошла)))))за плохим сексом 
Как то подвозил меня таксист..кроат...такой весь козырный...ехали долго...там тюрлюм бурлюм...доболтались до темы зависимость...он мне всю душу выплакал...за свою злоебучесть))Бабу свою любит а ни одной юбки пропустить не может))Таки страдает он от этой своей беды, бедолага)На что я его успокоила...лет уже не мало...скоро само рассосётся)Это как у женщин нимфомания...горе горькое....Для кого как) Некоторые лечатся от сексуальной зависимости)
это - хорват?кроат
Про 'плохой секс'? Ей виднеемежду прочим, все мы дрочим
а в Норвегии легализованы все формы наркотиков, давайте возьмем с них пример))в Молдавии вино не считается алкоголем и пьют даже дети.
Бесполезно, это хватает только на месячник,записывайся в месячник по отказу от пищевых пристрастий