Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пугайся, но кушать конечно надо! Водичку пьёшь? Все системы в организме перезагружаются и на это естественно требуется время) А шестой день, это уже огого Какая же ты умница!
160 и 50 кг ,но я танцами долго занималась поэтому у меня наверное уже организ сам привык такой вес держать и больше не набирать,а 3 дня аппетит пропал,ушел,спрятался ((
Не пугайся, но кушать конечно надо! Водичку пьёшь? Все системы в организме перезагружаются и на это естественно требуется время) А шестой день, это уже огого Какая же ты умница!
Да ,я перед тем как купить сдала кровь на витамины витамин д 12 а должен быть хотя бы 80 так же и остальные ?поэтому бросаем курить и востанавливаем организм для буд материнства?????
Да ,я перед тем как купить сдала кровь на витамины витамин д 12 а должен быть хотя бы 80 так же и остальные ?поэтому бросаем курить и востанавливаем организм для буд материнства?????
160 и 50 кг ,но я танцами долго занималась поэтому у меня наверное уже организ сам привык такой вес держать и больше не набирать,а 3 дня аппетит пропал,ушел,спрятался ((
Встречайте пополнение: @Zevs1113!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Zevs1113!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.