26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 день без сигарет и пропал аппетит меня это пугает,могу не есть целый день и даже не хочу ничего
во везуха, у меня наоборот все было, жрица блин, вот от этого и результат + 10 кг minion19

а у нас волшебная страничка 11
здесь можно загадывать желания
мне это...
дочери это.... это.... и это...
всем не курить и их это...
спс за все :676866858::bounce::bounce::bounce:

6 день без сигарет и пропал аппетит меня это пугает,могу не есть целый день и даже не хочу ничего
Не пугайся, но кушать конечно надо! Водичку пьёшь? Все системы в организме перезагружаются и на это естественно требуется время) А шестой день, это уже огого :thumbup: Какая же ты умница!

во везуха, у меня наоборот все было, жрица блин, вот от этого и результат + 10 кг minion19
160 и 50 кг ,но я танцами долго занималась поэтому у меня наверное уже организ сам привык такой вес держать и больше не набирать,а 3 дня аппетит пропал,ушел,спрятался ((

Не пугайся, но кушать конечно надо! Водичку пьёшь? Все системы в организме перезагружаются и на это естественно требуется время) А шестой день, это уже огого :thumbup: Какая же ты умница!
Да пью воду,чай с травами накупила витамин и насильно есть заставляю себя

Вложения

• IMG-20200812-WA0008.webp
    IMG-20200812-WA0008.webp
    257,8 KB · Просмотры: 35
Какие хорошие у тебя витамишки :thumbsup: Всё будет хорошо, просто надо дать время организму)))
Да ,я перед тем как купить сдала кровь на витамины витамин д 12 а должен быть хотя бы 80 так же и остальные ?поэтому бросаем курить и востанавливаем организм для буд материнства?????

Да ,я перед тем как купить сдала кровь на витамины витамин д 12 а должен быть хотя бы 80 так же и остальные ?поэтому бросаем курить и востанавливаем организм для буд материнства?????
Ничего себе:eek: Такая нехватка витамина D летом? Ты не загораешь наверно, да?

160 и 50 кг ,но я танцами долго занималась поэтому у меня наверное уже организ сам привык такой вес держать и больше не набирать,а 3 дня аппетит пропал,ушел,спрятался ((
так ты у нас Дюймовочкаminion1311, а в каком направлении занималась, что за танцевальный стиль?

Встречайте пополнение: @Zevs1113!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Zevs1113!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Zevs1113 :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу