26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладненько мои хорошие, буду спатки, выпила таблеточку, и спать завтра снова больница, уборка, готовка, как всегда одно и тоже ???, Покасики, всем сладких снов и отличного настроения ?
Споки, Юля! :cloud:

Оё, фсё, ... засыпаю... :sleep:
До завтра, друзья мои! :wavespin::676866858:

До завтра, практически до сегодня! Добрых снов, кастрюльки!

Доброго вечерка, Фатима))) Завтра Самоделкин в 10 утра! :wavespin: Сможешь взять какие - нибудь задания? ;)
Напомните сколько длится самоделкин, если несколько дней, то что-нибудь могу взять на себя, в прошлый раз было весело :D

Натусик, доброго тебе вечерка! :wavespin: А я к тебе с просьбой))) 1lis14 Можешь завести дневничок, по отказу от курения? Он есть у всех в команде:thumbsup:
Привет) могу, но не знаю, что туда писать. Дом - работа - не курю... Ничего интересного до лета не предвидится.

i (1).jpeg

@Глагоша утречка прекрасного))) Ваш кофе :thumbsup: :676866858: :kiss:
90973925b3756079645e83a75c1ca7ff.jpg

Последнее редактирование:
Напомните сколько длится самоделкин, если несколько дней, то что-нибудь могу взять на себя, в прошлый раз было весело :D
Ты обязательно забеги сегодня в 10 утра и мы вместе всё узнаем:thumbsup:

Привет) могу, но не знаю, что туда писать. Дом - работа - не курю... Ничего интересного до лета не предвидится.
Наташенька, пусть там будет всего пару строчек, этого достаточноStickers-Spotty31Заведи пожалуйста))))???

Доброе утро мои каструлятки и друзья дорогие ? спеьшу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём #безникатина, хорошего дня и отличного настроения ?

Доброе утро мои каструлятки и друзья дорогие ? спеьшу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём #безникатина, хорошего дня и отличного настроения ?
Юляшка, доброе утро!❤️???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу