26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, друзья мои! :angel::cloud::676866858:
:running::running::running:
1lis27

Всем криветики.
Устал сегодня.
Утром приехал на дачу обнаружил брата кошку Багиру бездыханной. В 4 утра её выпустили как обычно из дома погулять (просилась), я приехал в 12-30 и обнаружил у леса её... Утром в 7 часов утра, женщина шла на автобус знакомая соседки и видела её уже без признаков жизни.

Выкопал яму, попрощались. НО! Она была мокрая и когда исследовали её, на животе снизу обнаружили круглую рану не затянувшуюся, как будто прострелили. Вот что хочешь то и думай.

Кошка около 13 лет назад после дачного сезона пришла к брату и так и осталась и всё это время жила на ПМЖ там.

Печалька такая. Всем бобра.

Это прямо у дома возле леса.

1601145253863.png

Последнее редактирование:
Всем криветики.
Устал сегодня.
Утром приехал на дачу обнаружил брата кошку Багиру бездыханной. В 4 утра её выпустили как обычно из дома погулять (просилась), я приехал в 12-30 и обнаружил у леса её... Утром в 7 часов утра, женщина шла на автобус знакомая соседки и видела её уже без признаков жизни.

Выкопал яму, попрощались. НО! Она была мокрая и когда исследовали её, на животе снизу обнаружили круглую рану не затянувшуюся, как будто прострелили. Вот что хочешь то и думай.

Кошка около 13 лет назад после дачного сезона пришла к брату и так и осталась и всё это время жила на ПМЖ там.

Посмотреть вложение 1276068

Посмотреть вложение 1276069
Пётр, как жаль кису!:cry: Ты разбил моё сердце! На фото не могу смотреть :cry::cry: Лучше бы под спойлер такое.

Всем криветики.
Устал сегодня.

Посмотреть вложение 1276069
Как жалко кошку, у меня тоже кошку Багира зовут. Сочуствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу