Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне стрёмно бросать, опять всё заново испытывать + небухашка. Но это необходимо. Во-первых свежий ум, во-вторых свежие мысли, но надо обязательно найти новую привычку и что б она не была вредной. В бассейн к примеру записаться.
Встречайте пополнение: @Гульнара1985
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Отличная идея с босиком и поверь есть еще масса замечательных идей которые давно хотел воплотить в жизнь, но все никак не получалось, не курить и не пить -это здорово
Привет, привет! Фотосъемка - это, конечно, громко сказано, это скорее проба пера в новом виде творчества для меня. Делюсь с вами замершей красотой кадра
Всем доброго утра! И помните, друзья, жизнь полосатая как зебра, но мы в ней художники, поэтому краски выбираем сами! Желаю ярких солнечных красок на весь день!)
Всем доброго утра! И помните, друзья, жизнь полосатая как зебра, но мы в ней художники, поэтому краски выбираем сами! Желаю ярких солнечных красок на весь день!)
Привет, привет! Фотосъемка - это, конечно, громко сказано, это скорее проба пера в новом виде творчества для меня. Делюсь с вами замершей красотой кадра