26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу гормонов и зависимостей, как раз в табексе всё это есть ,по этому с ним и бросать легче, но я почитал о нём в обычной инструкции, что компоненты выводят там что-то из надпочечников типа адреналина ит.д. По этому тем, кто его употребляет , точнее у тех, кто его употребляет, должно быть более менее со здоровьем в порядке всё.
согласна, что у Табекса есть побочка, но все таки это препарат на основе трав и пьем мы его курсом, а сиги каждый день и годами
и думаешь для куряшки не нужно более менее здоровья ;)

Встречайте пополнение: @Anastasia Mamedova!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
спасибо Катюшка, встречаем :kiss:

Вот. Кому интересно. Про табекс:

Фармакодинамика
Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает артериальное давление.
При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и бо́льшим терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.

Вот. Кому интересно. Про табекс:

Фармакодинамика
Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает н-холиномиметическим действием. Его эффекты выражаются в следующем: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает артериальное давление.
При близком сходстве с механизмом действия никотина, цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и бо́льшим терапевтическим индексом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
никто и не спорит, что есть побочка у Табекса и я всем рекомендую проконсультироваться с врачом, но как по мне, это меньшее из зол...организм во время отказа испытывает сильный стресс, а с костылями, и не обязательно это Табекс, все таки мы помогаем легче пережит абстинягу... хотя я не противник бросания на силе воли

никто и не спорит, что есть побочка у Табекса и я всем рекомендую проконсультироваться с врачом, но как по мне, это меньшее из зол...организм во время отказа испытывает сильный стресс, а с костылями, и не обязательно это Табекс, все таки мы помогаем легче пережит абстинягу... хотя я не противник бросания на силе воли
Да, конечно, а тем более тем, кто смолил миллионы лет.) И это не побочка, это описание как действует, откуда там что берёт и так далее. По-любому меньшее из зол, в сигарете ведь вся таблица Менделеева.

Привет, я Настя
Стаж 15 лет
Бросала где-то 5-6 раз
С помощью приложения "не курю"
Пол года максимальный срок
Срывы от того что все друзья курящие и муж тоже, не сдержалась
Настюша, теперь научилась на своих ошибках и будем держаться вместе, а сейчас ты куришь?
и попрошу проголосовать за название команды :thumbup:

Да, конечно, а тем более тем, кто смолил миллионы лет.) И это не побочка, это описание как действует, откуда там что берёт и так далее. По-любому меньшее из зол, в сигарете ведь вся таблица Менделеева.
ну как не побочка :eek: а увеличение АД?

Привет, я Настя
Стаж 15 лет
Бросала где-то 5-6 раз
Настя, добро пожаловать в команду! :wavespin:

Мне табекс не помог. Но вот сейчас я пью магний, вот он то нервы должен поддержать. Хотя я только час, а может и меньше не курю, а уже паника. Не знаю, смогу ли вообще. С началом марафона это будет треш

Привет, я Настя
Стаж 15 лет
Бросала где-то 5-6 раз
Привет, бобро пожаловать.

Ну да побочка выходит. Мну больше беспокоит, как не закурить вновь , потом уже, после марафона.
вот здесь нужно совершенствоваться и хотя бы до года не уходить с форума)

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Катя, спасибо! :kiss: Ещё веди, пожааалуйста:giggle::kiss:

Мне табекс не помог. Но вот сейчас я пью магний, вот он то нервы должен поддержать. Хотя я только час, а может и меньше не курю, а уже паника. Не знаю, смогу ли вообще. С началом марафона это будет треш
вот для этого и нужно бросать раньше старта) без паники, конечно сможешь, мы же смогли...
будь с нами в команде и у тебя все обязательно получится

Я проголосовала. Да я сейчас курю с июля месяца до этого не курила пол года.
умничка, что проголосовала, вот держи, это тебе
solodowi-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу