26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу лого, вечером вернуся домой к компи и можно попробовать сделать.

И ещё, стоит брать табекс? Я так и не взял его и тенотен.
Если ты точно нам сделаешь лого, то мы будем ждать с нетерпением! :thumbsup:
А Табекс дело добровольное;)Я бы купила)))

Если ты точно нам сделаешь лого, то мы будем ждать с нетерпением! :thumbsup:
А Табекс дело добровольное;)Я бы купила)))
Попробую сделать) Нужно то картинка и подпись по идее) Несколько вариков скину и посмотрим. Но, если кто раньше сделает, то хорошо!)

Встречайте пополнение: @Vladislava! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @КсенияNV
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте, меня зовут Оксана, курю 22 года, уже давно чувствую, что капец как устала.....но все равно тянусь к сигаретке...бросала, опять начинала, какой то поддержки хочется...попробую с Вами.

Здравствуйте, меня зовут Оксана, курю 22 года, уже давно чувствую, что капец как устала.....но все равно тянусь к сигаретке...бросала, опять начинала, какой то поддержки хочется...попробую с Вами.
Здравствуй, Оксана. Бобро пожаловать. Я Пётр. Тоже буду заново начинать, у нас всё получится! Как рассматриваешь отказ с силой воли или возможно табекс?

приятно познакомиться, я Таня, добро пожаловать в команду!
если ты здесь, значит у тебя все получится, а мы будем поддерживать и помогать во всем разобраться.
ты сейчас куришь?

Привет Оксана :wavespin: :dance: Вместе у нас обязательно всё получится!:thumbsup:

А тенотен правда хорошо снимет раздражение? Не пробовала.
Привет. Говорят он хорошо сочитается с табексом, когда бросаешь. Единственное, табекс надо начинать пить дней за 5 до отказа, но, думаю, что ничего страшного, если начать его пить и уже в момент отказа. Про действия тенотена не скажу точно, но вроде успокаивает. Тут больше дело не в таблетках, а в собственном настроение, таблетки лишь как механизм помощи.

Здравствуй, Оксана. Бобро пожаловать. Я Пётр. Тоже буду заново начинать, у нас всё получится! Как рассматриваешь отказ с силой воли или возможно табекс?
Оксана, привет.Я не курю 34 дня, до этого курила в общей сложности около 19 лет.Как я рада, что забрела на этот форум.Общение реально помогает!!!У тебя всё получится.Главное если захотелось курить- сразу сюда!!!Мы поддержит и отвлечем от глупостей!)))))

Так ребятки всем приветики
:kiss:
Я рада, что старт, что наконец то дождалась, и завтра я буду решительна настроена. Завтра понедельник, день супер. Я бы тоже от тенотена не отказалась, но пока в запасе холс, семки и конфетки. Всем удачи1lis16

Силой воли...табекс пробывала, по мне так полная обманка....заканчивается Табекс, начинаю курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу