Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-а, просто бывает как будто в груди ком и требует затяжку, я начинаю дышать и хорошо становится. Но это не психологическая штука.=) (мне так кажется) :----)
Спасибо??!!! Странное дело! Я всегда была "кошкой, которая гуляет сама по себе" и даже не предполагала, что так сильно может помогать поддержка незнакомых людей?
Его нету, как бы, а потом он как бы появляется. Сегодня ком прибыл в районе между 12:10 - 12:30. Вот.) Я его прогоняю дыханием. Глубоко дышу и хорошо становится.
Его нету, как бы, а потом он как бы появляется. Сегодня ком прибыл в районе между 12:10 - 12:30. Вот.) Я его прогоняю дыханием. Глубоко дышу и хорошо становится.
Спасибо??!!! Странное дело! Я всегда была "кошкой, которая гуляет сама по себе" и даже не предполагала, что так сильно может помогать поддержка незнакомых людей?