26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а, просто бывает как будто в груди ком и требует затяжку, я начинаю дышать и хорошо становится. Но это не психологическая штука.=) (мне так кажется) :----)
У меня этот ком, оооочень долго был :(

Юлечка, ты молодец!!! Мы тебя от всей души, поздравляем!!!1lis12LStickers-Erika1
Спасибо??!!! Странное дело! Я всегда была "кошкой, которая гуляет сама по себе" и даже не предполагала, что так сильно может помогать поддержка незнакомых людей?

У меня этот ком, оооочень долго был :(
Его нету, как бы, а потом он как бы появляется. Сегодня ком прибыл в районе между 12:10 - 12:30. Вот.) Я его прогоняю дыханием. Глубоко дышу и хорошо становится.

Его нету, как бы, а потом он как бы появляется. Сегодня ком прибыл в районе между 12:10 - 12:30. Вот.) Я его прогоняю дыханием. Глубоко дышу и хорошо становится.
А у меня голова кружится стала и кашель появился?

Спасибо??!!! Странное дело! Я всегда была "кошкой, которая гуляет сама по себе" и даже не предполагала, что так сильно может помогать поддержка незнакомых людей?
Мы сами тут были в шоке, как помогают люди, друг другу!? А форум он такой, да... Круговая порука:thumbsup:

Молодец!? Главное помнить... всё что сейчас происходит, абсолютное благо для организма)))

Юляха, я сама была в шоке от этого открытия.
Бегала и всем рассказывала как на нашем форуме прикольно, что теперь я точно брошу !Я не одна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу