26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fatimka Фатима, доброе утро))) Что -то ты давно к нам не заходишь :unsure: Пора отметиться о не курении! minion8
Ой, приветик всем! Stickers-Lovers5 Я # не курю. За какие там дни надо отписаться, последнии дни перед отпуском, на работе завал

Ой, приветик всем! Stickers-Lovers5 Я # не курю. За какие там дни надо отписаться, последнии дни перед отпуском, на работе завал
Ой, как же я рада, что ты к нам забежала!:bounce: Конечно понимаем что работки много, но пожалуйста, не забывай заходить каждый день и отмечаться:kiss:

Ребятки, а подскажите пожалуйста, обязательно отвечать в сообщения "план бросаю щенок курить"
Юлечка, привет:kiss:Ну мы же команда! Конечно желательно пройти, эти задания)):wub:

Вечером займусь тогда окей ?
Надо пройти Юлька, я тоже ещё не прошёл третье задание. И надо уже наконец то распечатать на ворке 30 дневной листок по отказу от куряки, что б маркером зарисовывать штучки эти))))))

П.с. Пока что на компе в пеинте зарисовываю) Прикольно шо.

1599204456165.png

Надо пройти Юлька, я тоже ещё не прошёл третье задание. И надо уже наконец то распечатать на ворке 30 дневной листок по отказу от куряки, что б маркером зарисовывать штучки эти))))))

П.с. Пока что на компе в пеинте зарисовываю) Прикольно шо.

Посмотреть вложение 1263060
А у меня негде то и распечатать?

Всё поняла)))?? Любишь Queen?
Ну так)) Есть песенки прикольные))

По факту, бросил легко, но у меня и перерыв был большим. По этому так сказать продолжил путь. Ничего не беспокоит, потому что в уме решение принял точное не курить. Вчера кашлял немного вечером, но это длилось немного. А так вроде всё ок. Посмотрю как будет на след.неделе с небухашкой вместе.

Ну так)) Есть песенки прикольные))

По факту, бросил легко, но у меня и перерыв был большим. По этому так сказать продолжил путь. Ничего не беспокоит, потому что в уме решение принял точное не курить. Вчера кашлял немного вечером, но это длилось немного. А так вроде всё ок. Посмотрю как будет на след.неделе с небухашкой вместе.
Спасибо что рассказал о своих ощущениях ? Многим будет подспорьем:thumbup: Ведь не всем же страдать как мне, при отказе:facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу