26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200904_175622.jpg

Угощайтесь ребята ?

а я ежевикой угощаю
Вкусно то как. У нас на даче растёт еживика, уже очень много лет! Как был маленьким она там росла у забора и сейчас растёт! Самая любимая угода была в детстве, а сейчас уже почему то - ну да вкусно, но уже не как в детстве, но всё равно люблю её! Приятного!)

Вкусно то как. У нас на даче растёт еживика, уже очень много лет! Как был маленьким она там росла у забора и сейчас растёт! Самая любимая угода была в детстве, а сейчас уже почему то - ну да вкусно, но уже не как в детстве, но всё равно люблю её! Приятного!)
[/QUOT
Это я у мамы на даче нарвала вкусняшка?

1lis13L1lis13Lнет слов, одни эмоции ???
Ага, у меня тоже, он как собаченка бегает за ногами, куда я или сынок туда и он, а громкий какой это аут, гупотит своими лапками как лошадка ей богу, за то как накушаеться то милота глаз не оторвать прям ?

Ага, у меня тоже, он как собаченка бегает за ногами, куда я или сынок туда и он, а громкий какой это аут, гупотит своими лапками как лошадка ей богу, за то как накушаеться то милота глаз не оторвать прям ?
Котятки такие активные, только успевай за ними следить))) как маленькие детки:inlove:

Ребятки что хотела спросить то, там на план бросающего курить, на 12 шагов ответы надо и всё? И можно все за раз скинуть ответы или ждать когда по очереди будут задавать? ???

Ребятки что хотела спросить то, там на план бросающего курить, на 12 шагов ответы надо и всё? И можно все за раз скинуть ответы или ждать когда по очереди будут задавать? ???
Юлечка, давай подождем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу