26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай, и мне потом подкинеш парочку заданий, буде баллоны гонять ??
Вообще, конечно, жизнь меня к такому испытанию не готовила. Штанишки то не ношены совсем и платье 1 раз надето???

• Лайк
Реакции: gpp
Вообще, конечно, жизнь меня к такому испытанию не готовила. Штанишки то не ношены совсем и платье 1 раз надето???
Ничего купишь лучше, главное что?
Мы не курим, и крутые ???????

Эгегей ребятушки! Выручайте! Как остановить набор веса и снизить его? Это жесть какая то. За полтора месяца набрала 7 кг. За последнюю неделю кг прибавила при условии, что была повышенная активность и меньше жрать стала?. Что делать то? Слёзы текут уже рекой. Мысли дурные в голову уже лезут, ибо такой вес был только после родов?? может лайфхаки у кого есть??
7 кг за полтора месяца Stickers-Nichosi5
нужно заняться спортом судя по набору ты мало двигаешься а лучше всего запишись в спортзалstickers_Persik36 все в первое время набирают:smile_coffee:

Ну, я тоже один гардероб поменял, и много вещей новых остались, причем из Германии привозили! :facepalm:

СПС, но вот в тот то и проблема, вроде не должна была за неделю активной жизни набрать ничего, а набрала?. Вот думаю, а вдруг это защитная реакция организма на отказ от сигарет?может есть заменитель какой, чтоб стресса для организма не было и жиры не накапливались как на случай атомной войны??‍♀️
Можно есть много овощей, как заменитель)
Больше заменителей не знаю :ku:

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу