26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nimbus - 35 дней!
ocean_2.jpg
Большое спасибо.:oops:

а я всегда покупаю не очень дорогие, но пару тройку пар...потому что выбирать это вообще ад какой то)))
Да я тоже не часто дорогие беру. У меня тоже есть кеды и обычные кроссы, а я хочу высокие, типа таких.
vysokie-krossovki-03.webp

Но женских таких не могу найти, или розовенькие какие-нибудь, или на танкетка все. А мужские с 40 р-ра начинаются. Печаль, в общем.

Пуаро - мой любимый детектив с детства. Вот, кстати, последняя экранизация Убийство в " Восточном экспрессе" очень даже неплоха.
согласна!!! я даже ради такого случая в кинотеатр на премьеру сходила :D

Ясно :) Да я нормально, вот умаю чем заняться, куда прогуляться :) На улице погода хорошая :)
У нас тоже вроде распогодилось, солнышко, только прохладно еще, 9 градусов всего.

а я всегда покупаю не очень дорогие, но пару тройку пар...потому что выбирать это вообще ад какой то)))
вот я тоже за этот вариант!!!!
как это вдолбить в голову сыну????? ну не понимаю я смысл кроссовок за 8тр :eek:

Да я тоже не часто дорогие беру. У меня тоже есть кеды и обычные кроссы, а я хочу высокие, типа таких.
Посмотреть вложение 612082
Но женских таких не могу найти, или розовенькие какие-нибудь, или на танкетка все. А мужские с 40 р-ра начинаются. Печаль, в общем.
Ну ничего такие)) А я лет 10 назад на борцовках был помешан :)

G97067-1000x1000.jpg

вот я тоже за этот вариант!!!!
как это вдолбить в голову сыну????? ну не понимаю я смысл кроссовок за 8тр :eek:
Не, дорогая и качественная обувь это хорошо. Качество хорошее, ноги не потеют, носятся долго...так что я твоего сына не осуждаю))) просто я обычно выбрать не могу что то одно, это и джинс, и рубашек и баек касается...вот и приходиться поешевле да побольше брать :)

Не, дорогая и качественная обувь это хорошо. Качество хорошее, ноги не потеют, носятся долго...так что я твоего сына не осуждаю))) просто я обычно выбрать не могу что то одно, это и джинс, и рубашек и баек касается...вот и приходиться поешевле да побольше брать :)
так если б они носились бы у него подольше еще..... я считаю пустой тратой денег, купил пару пар по пару тыщ, лето относил и выкинул))))

так если б они носились бы у него подольше еще..... я считаю пустой тратой денег, купил пару пар по пару тыщ, лето относил и выкинул))))
Ну у него возраст еще такой, мяч пнуть, подсрачника кому дать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: