Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.
А вот мои любимки
Посмотреть вложение 614381
Посмотреть вложение 614382 Посмотреть вложение 614383
Красавцы какие!
Повезло котику. Как же приятно делается когда читаешь такие историиДоброе утро. У меня тоже история с котиком. Пару лет назад мы встречали Новый год в гостях. 1 числа к обеду, приехали домой, а под дверью стоял котёнок и так настойчиво мяукал , как будто хозяина в дом не пускают. При том, что у меня есть 2 кота и на то время ещё жила ротвейлер (девочка). Мы приняли его, как новогодний подарок судьбы). За сутки он успел всё обгпдить и я смалодушничала и со слезами просила мужа, чтобы он отнёс его подальше от дома. Он так и сделал. Каково было моё удивление, когда вечером после работы меня радостно встретил Салют(это мы его потом так обозвали).
Оказывается сын пошёл после школы встретить друга и заодно выгулять собаку. По дороги ротвейлерша стала вырваться. Потянула сына к забору. Там как вкопаный сидел наш горе-котик. Собака начала радостно облизывать его, он к ней ластился) (соседский дети были в ступоре, боялись что ротвейлер загрузить малыша, а тут нежность такая. Сын, не зная о моем решении, решил что котик выбежал из дома и не может найти обратную дорогу. Он с радостью вернул кисюню домой...
С тех пор чистоплотнее кота я не встречала)
У меня и собачка есть . вот у нее точно история душераздирающая. Дети привезли ее изПовезло котику. Как же приятно делается когда читаешь такие истории![]()
Обалденные питомцы . Вы молодцыУ меня и собачка есть . вот у нее точно история душераздирающая. Дети привезли ее из
службы по отлову бродячих животных . Она очень всего боялась, Через год , только она начала приходить в себя,"добрые" люди раздробили ей ногу( хотя она,ещё тот была охранник ,сама очень пугалась всего). Пришлось ампутировать. Первое время я без слез на нее взглянуть не могла , но если бы видели как она сейчас бежит встречать нас, то ни за что бы не сказали ,что она на 3 лапах. Добряшка такая!
Посмотреть вложение 614472а вот и мои герои)
Позитива от них, конечно, море)))Обалденные питомцы . Вы молодцы. У меня две собаки тоже подобранцы. Одного держали в аквариуме в зоомагазине. Мы с мужем туда случайно зашли. Продавец сказал = не кондиция (сам он не кондиция
). А вторую щенком хотели усыпить за ненадобностью и мы ее забрали
![]()
Он пушистый - не то слово!!! Отродясь не умывается, вообще не вылизывает себя, естественно вся шерсть летит в разные стороны, гладить его просто не возможноОн у тебя пушистый был?