Доброе утро. У меня тоже история с котиком. Пару лет назад мы встречали Новый год в гостях. 1 числа к обеду, приехали домой, а под дверью стоял котёнок и так настойчиво мяукал , как будто хозяина в дом не пускают. При том, что у меня есть 2 кота и на то время ещё жила ротвейлер (девочка). Мы приняли его, как новогодний подарок судьбы). За сутки он успел всё обгпдить и я смалодушничала и со слезами просила мужа, чтобы он отнёс его подальше от дома. Он так и сделал. Каково было моё удивление, когда вечером после работы меня радостно встретил Салют(это мы его потом так обозвали).
Оказывается сын пошёл после школы встретить друга и заодно выгулять собаку. По дороги ротвейлерша стала вырваться. Потянула сына к забору. Там как вкопаный сидел наш горе-котик. Собака начала радостно облизывать его, он к ней ластился) (соседский дети были в ступоре, боялись что ротвейлер загрузить малыша, а тут нежность такая. Сын, не зная о моем решении, решил что котик выбежал из дома и не может найти обратную дорогу. Он с радостью вернул кисюню домой...
С тех пор чистоплотнее кота я не встречала)