26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну если мальчик в них на мальчика похож, то нормально. А если не разобрать, то ли мальчик, то ли девочка, тут уже да, как-то не очень.
Я о чем и пытаюсь сказать
А анекдот в тайной комнате, только что написал,рекомендую

Такие?))))

23561564.gif

У меня на работе мужик был.
Месяца на два пропал
Из дурки вышел
Рассказывает:
— Смотрю в окно,а там солдаты маршируют, много
А я не пойму,как так, седьмой этаж???
Деды жгут. !

Ага, только гармошку на пузырь заменить и один в один))
Ну у нас около подъезда деды обычно не бухают. У нас синее братство (это я не про дедушек, а про алкашей подмагазинных) тусуются где нибудь на площадках детских и т.д.

Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду … Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси …

Ну у нас около подъезда деды обычно не бухают. У нас синее братство (это я не про дедушек, а про алкашей подмагазинных) тусуются где нибудь на площадках детских и т.д.
А у нас вот сидят. Они конечно, не конечные алкаши, приличные все, ни к кому не пристают, так шуткуют иногда. Просто на пенсии делать видимо нечего, вот и сидят пивко потягивают. Каждый день, блин. Как здоровье позволяет?:facepalm:А вот бабульки вообще на лавке не сидят, видимо деды их выжили.:D

У нас стали прятаться,менты лютуют. Меня на пятьсот рублей обули за то,что курил в восьми метрах от входа в метро,а не в пятнадцати.
Это год назад было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: