26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вот сидят. Они конечно, не конечные алкаши, приличные все, ни к кому не пристают, так шуткуют иногда. Просто на пенсии делать видимо нечего, вот и сидят пивко потягивают. Каждый день, блин. Как здоровье позволяет?:facepalm:А вот бабульки вообще на лавке не сидят, видимо деды их выжили.:D
Ну впринципе да, а что им еще делать на пенсии...скучно.

У нас стали прятаться,менты лютуют. Меня на пятьсот рублей обули за то,что курил в восьми метрах от входа в метро,а не в пятнадцати.
Это год назад было
А у нас в последнее время вообще пеших патрулей не наблюдали.
менты это конечно да, отдельная тема.
Несколько лет назад забрали нас когда со свадьбы со второго дня шли домой. понятно что поддатые, но в адеквате. Все в костюмах, я вообще свидетель. До дома там километр максимум был. Так хрен с ним что забрали, так еще и всю ночь с бомжами в камере продержали и на суд привезли с утра. Идиотизм какой то.

Однажды, темной ночью, пьяный колобок пришел в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя... Так появились смешарики

Несколько лет назад забрали нас когда со свадьбы со второго дня шли домой. понятно что поддатые, но в адеквате. Все в костюмах, я вообще свидетель. До дома там километр максимум был. Так хрен с ним что забрали, так еще и всю ночь с бомжами в камере продержали и на суд привезли с утра. Идиотизм какой то.
Я в девяностых так попал, обошлось без суда,но узнал что такое ласточка,пол года рука не работала

Ладно о грустном.
Однажды спросили мудрого старца. Почему у женщины так часто болит голова? Старец ответил истиной. — Только от слабых мужчин у женщины болит голова. От сильных, настоящих мужчин — она кружиться.

Нашим, по-моему, все пофиг. Как ходили с бухлом по улице, так и ходят. А патрули так вообще сами курят везде.

Нашим, по-моему, все пофиг. Как ходили с бухлом по улице, так и ходят. А патрули так вообще сами курят везде.
Так менты этих алкашей в основном и не трогают, от них смысла нету, взять нечего, штраф не заплатят...

У меня сын пошёл вечером с собакой,так у родного подъезда нацгвардия забрала за сигарету и чужую банку из под пива.
В кутузку потащили пехом
Там их обматерил дежурный,и сына отпустили

У меня сын пошёл вечером с собакой,так у родного подъезда нацгвардия забрала за сигарету и чужую банку из под пива.
В кутузку потащили пехом
Там их обматерил дежурный,и сына отпустили
Где не надо, они тут как тут. :nah_disagree:

Я спать, спокойной ночи всем!
11051313.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: