26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я собственно в эту стодневку пошла только из-за того, что @Nero капитан и человек, который может поддержать!! Который всегда спокоен и благоразумен. Здравомыслящий и адекватный!! Мне не нужен новый капитан!

@Masay Насть, мы сами мало что знаем. Вот
Перманентный Бан. Александр покидает наш форум.
Переходы на личности и оскорбления Администрации (очень жесткие и множественные) .

Вам нужно выбрать нового Капитана.

Можно подробнее, что именно произошло,а именно что стало предпосылкой сего??!!!
Это причины известные лишь ему одному.
Ребят, я не буду выносить сор из личек, выкладывать всю эту грязь, это как минимум не порядочно по отношению к человеку.
Решение принято модераторским составом, и поверьте оно обоснованно абсолютно.

Забанили человека, за оскорбления в личке я так понимаю навсегда... он поддерживал меня ооооч -ооч!! Много раз благодаря именно Саше я НЕ закурила, стерпела, сдержалась, послушала его слова. Я знаю точно - что мало, кто из ребят сможет одной фразой меня вразумить.... Правильны ли ваши действия - решать конечно вам, коли нам простым смертным не видно всей картины....далее мне не интересно

За каждый поступок, каждое слово, даже мысль и намерение, человек несет ответственность, и несет ее сам, никто больше. Каждое решение нужно обдумывать и взвешивать, иначе поспешные поступки могут привести к плачевным результатам, о которых можно потом пожалеть, примеров много.
Никогда не спешите рубить с плеча, обдумайте все хорошенько.
Это ведь только ваша жизнь и вы сами ее строитель.

Заглянула в раздевалку)

Так-то всю неделю на грани хожу, лучше сама уйду!!

Настя, нам всем жаль, что так получилось! Но зачем уходить, подумай хорошенько, не руби сгоряча

Забанили человека, за оскорбления в личке я так понимаю навсегда... он поддерживал меня ооооч -ооч!! Много раз благодаря именно Саше я НЕ закурила, стерпела, сдержалась, послушала его слова. Я знаю точно - что мало, кто из ребят сможет одной фразой меня вразумить.... Правильны ли ваши действия - решать конечно вам, коли нам простым смертным не видно всей картины....далее мне не интересно
Зачем ты так обижаешь команду? Вы здесь все поддерживаете друг друга кто как может и в этом ваша сила. Твое решение - это твое решение, зачем обижать остальных?

Настя, нам всем жаль, что так получилось! Но зачем уходить, подумай хорошенько, не руби сгоряча
Вообще не сгоряча, я честно - слегка в шоке) не верю, что с ровного места Саша начнет обкладывать матами. Я оч спокойный человек - но в определенных обстоятельствах могу вспомнить матные слова.

Человек ни один год тут был, многих поддерживал и многим помогал! Кучу стодневок прошел, прокапитанил и раааааз! Пшел вон!! Оскорбил. Почему?

Зачем ты так обижаешь команду? Вы здесь все поддерживаете друг друга кто как может и в этом ваша сила. Твое решение - это твое решение, зачем обижать остальных?
Чем обидела??

Ребят - мои слова чем то кого-то обидели или задели????

Чем обидела??

Говорить, что поддерживал только один человек в команде -несправедливо и это обидно для всех остальных. Возможно, они не скажут об этом, чтобы не обидеть тебя в ответ, но поставь себя на их место.

Чем обидела??

Настя, ты сейчас маленько на взводе, тебе надо успокоится, и потом спокойно принять решение

Говорить, что поддерживал только один человек в команде -несправедливо и это обидно для всех остальных. Возможно, они не скажут об этом, чтобы не обидеть тебя в ответ, но поставь себя на их место.
А я так и не говорила. Он больше всех поддерживал и беспокоился, Саша за каждого болел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread