26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перманентный Бан. Александр покидает наш форум.
Переходы на личности и оскорбления Администрации (очень жесткие и множественные) .

Вам нужно выбрать нового Капитана.
Для меня это полная неожиданность, никогда бы не подумала.

Перманентный Бан. Александр покидает наш форум.
Переходы на личности и оскорбления Администрации (очень жесткие и множественные) .

Вам нужно выбрать нового Капитана.
Ох, ничего себе. Блин, печально как.

А может быть возможно еще последнее предупреждение?
Вот нашей команды как-то не коснулось все это, многие, если не все из нас, вообще не в курсе событий. Саша, как капитан, думаю, всех устраивал.

Я думаю вы как команда справитесь.
Помните - вместе вы сила!
Все будет хорошо ;)
Да мы - то справимся, конечно. А как он там сейчас? Мда, очень, очень жаль. Что, так серьёзно? И ничего нельзя сделать?

А может быть возможно еще последнее предупреждение?
Вот нашей команды как-то не коснулось все это, многие, если не все из нас, вообще не в курсе событий. Саша, как капитан, думаю, всех устраивал.
Ребята, это тянется уже год. Этот случай уже не единичный.
Сколько еще нужно последних предупреждений, чтобы он перестал крыть Администрацию отборным матом и откровенной грязью? Я не знаю. Но я знаю одно - никто не обязан это терпеть! Ни при каких условиях! И первый кто об этом позаботится блуду я.

Ребята, это тянется уже год. Этот случай уже не единичный.
Сколько еще нужно последних предупреждений, чтобы он перестал крыть Администрацию отборным матом и откровенной грязью? Я не знаю. Но я знаю одно - никто не обязан это терпеть! Ни при каких условиях! И первый кто об этом позаботится блуду я.
Это, конечно, не дело, да. Просто мы от него такого никогда не слышали, вот и не ожидали.

Ребят, давайте не будем охать и ахать, так получилось, обратной дороги нет, но команде капитан нужен.
Может кто-то готов сам взять капитанство в свои руки?

Ребят, давайте не будем охать и ахать, так получилось, обратной дороги нет, но команде капитан нужен.
Вообще, у нас есть зам. капитана. Пока не выбрали, я так понимаю, он автоматически принимает командование на себя?

Наташ может мы посоветуемся а завтра скажем?

Наташ может мы посоветуемся а завтра скажем?
Да,конечно! Торопить вас никто не будет. Я команду позвала,чтоб народу побольше пришло в раздевалку. А так подождем,конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread